Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
У меня особого настроения вообще не было, но вот потусили на форуме отлично. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
Нениятность, говорите... Эх...
Собралась вчера в Москву. А муж на работу. "Подвези", - говорю: "меня до станции". Это по дороге. Пять минут ехать...
Поехали...
Метров двести от дома отъехали. Ну триста... А дорога не прямая, а, как водится, изгибается...
В общем, занесло нас... Со всей дури влетели левым боком во встречную грузовую газель. Бампер так живописно разлетелся по всей дороге! Бочина всмятку, фара в дребезги... Колесо... Черт с ним... Гаишникам 30 тысяч... За ремонт? Пока не ясно сколько... Короче, все, что заработали за Новый год в поте лица... Эх....
Все живы и здоровы. И на том спасибо. Наверное, это все-таки главное....
Собралась вчера в Москву. А муж на работу. "Подвези", - говорю: "меня до станции". Это по дороге. Пять минут ехать...
Поехали...
Метров двести от дома отъехали. Ну триста... А дорога не прямая, а, как водится, изгибается...
В общем, занесло нас... Со всей дури влетели левым боком во встречную грузовую газель. Бампер так живописно разлетелся по всей дороге! Бочина всмятку, фара в дребезги... Колесо... Черт с ним... Гаишникам 30 тысяч... За ремонт? Пока не ясно сколько... Короче, все, что заработали за Новый год в поте лица... Эх....
Все живы и здоровы. И на том спасибо. Наверное, это все-таки главное....
Вот как-то так...
Зая, ужас какой. Да, с нашими дорогами всегда надо быть начеку, и то не факт, что повезет. Нас тоже уже два раза за эту зиму заносило, в прошлый раз муж затормозил, впереди нас машина остановилась и пропускала другую, а на дороге образовалась корка льда и наша машина не остановилась, а дальше ехала, я сидела и смотрела, как мы медленно приближаемся к заднему бамперу другой машины. Но, к счастью, та машина поехала, и все обошлось (слава богу!). Очень вам сочувствую! Главное, конечно, что сами живы и здоровы, а остальное как-нибудь отремонтируете.