Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 01 янв 2009, 17:33

У меня особого настроения вообще не было, но вот потусили на форуме отлично. :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 01 янв 2009, 18:27

мне тоже форум + японский новогодний концерт подняли настроение 003*

Артем
Контактная информация:

Сообщение Артем » 02 янв 2009, 00:57

мда, а я дурак пропустил((((( :cry:

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 02 янв 2009, 01:10

Артем
Не переживай, на праздниках погуляешь как следует. :wink:
Jony
Как классно! У вас прям свой бал-маскарад был. Весело наверно было. Да ты ещё родился под Новый Год, это вдвойне праздник! 004*

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 03 янв 2009, 23:05

Пошла с подругой в кафе (мы давно не виделись, были рады пообщаться), а потом оказалось, что она в туалете мыла руки, сняла золотое кольцо, и забыла его на умывальнике. Теперь чувствую себя не в своей тарелке - она не хотела идти, а я ее вытащила...

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 04 янв 2009, 00:16

Full Moon
чужая рассеянность не может быть твоей виной.
возможно, если бы ты ее не вытащила, с ней случилась бы неприятность похуже, а так только кольцом отделалась :)

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 05 янв 2009, 00:49

Full Moon
Да ты ни в чём не виновата. Подруге не надо было кольцо снимать. Не расстраивайся. :wink:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 05 янв 2009, 10:47

Нениятность, говорите... Эх...
Собралась вчера в Москву. А муж на работу. "Подвези", - говорю: "меня до станции". Это по дороге. Пять минут ехать...
Поехали...
Метров двести от дома отъехали. Ну триста... А дорога не прямая, а, как водится, изгибается...
В общем, занесло нас... Со всей дури влетели левым боком во встречную грузовую газель. Бампер так живописно разлетелся по всей дороге! Бочина всмятку, фара в дребезги... Колесо... Черт с ним... Гаишникам 30 тысяч... За ремонт? Пока не ясно сколько... Короче, все, что заработали за Новый год в поте лица... Эх....
Все живы и здоровы. И на том спасибо. Наверное, это все-таки главное....
Вот как-то так...

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 05 янв 2009, 12:00

Зая, ужас какой. Да, с нашими дорогами всегда надо быть начеку, и то не факт, что повезет. Нас тоже уже два раза за эту зиму заносило, в прошлый раз муж затормозил, впереди нас машина остановилась и пропускала другую, а на дороге образовалась корка льда и наша машина не остановилась, а дальше ехала, я сидела и смотрела, как мы медленно приближаемся к заднему бамперу другой машины. Но, к счастью, та машина поехала, и все обошлось (слава богу!). Очень вам сочувствую! Главное, конечно, что сами живы и здоровы, а остальное как-нибудь отремонтируете.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 05 янв 2009, 13:49

Зая
Самое главное, что вы не пострадали. А машину и починить можно.
Рей Хино
Да уж, наши дорого это вообще отдельная песня: фонарей нет, все дороги в выбоинах и ухабах, того и гляди провалишься. :-(

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»