Да, мне это тоже понравилось, хорошая идеяNaya писал(а): "И после смерти мне не обрести покой" - и в конце все (Нил, Альберт, Терри) как бы убитые лежат! Здорово придумано!!!

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
Я просто подумала, какая разница, что будет, логотип канала или мое имя. Каналу уже все равно, а мне приятно 103Naya писал(а): DEA, ты очень здорово придумала, заменив надпись 2+2 своим именем!![]()
Я хотела найти версию с хорошим качеством, но та, что с итальянской озвучкой, которую я качала в осле, по качеству видео ничем не лучше, только логотипа канала нет. Скачала серий 7, а потом плюнула на это дело. Попробую скачать с торрентов по той ссылке, что ты сейчас дала.Naya писал(а):Кстати, девчонки, создающие видео, а вы не хотите использовать итальянскую версию аниме для своих клипов. Ведь там качество картинки гораздо лучше и клип красивее получится. Нет логотипа канала 2+2.Эту весию можно полностью скачать из инета. Ну например, через торрент с сайта animeslurp.net (там нужно регистрироваться). Наверно, можно откуда-нибудь еще. Там просто версия DVDRip. Можно через осла, но это просто больше времени займет. Ну или я вам при встрече могу передать (надеюсь, это когда-нибудь случится, ведь все-таки в одном городе живем
).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей