Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)

клипы, мувики

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon

Нравятся ли вам клипы по "Кенди"?

Да, конечно, все нравятся!
8
24%
За редким исключением, почти все нравятся.
12
35%
50/50, что-то нравится, что-то нет.
10
29%
В целом не нравятся, но есть несколько исключений.
4
12%
Вообще не нравятся.
0
Голосов нет

Всего голосов: 34

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 24 июн 2008, 18:38

Naya писал(а): "И после смерти мне не обрести покой" - и в конце все (Нил, Альберт, Терри) как бы убитые лежат! Здорово придумано!!! :x
Да, мне это тоже понравилось, хорошая идея :сооl:

Naya

Сообщение Naya » 26 июн 2008, 00:47

Anuta, меня обращение Терри к Альберту: "Святая Дева, ты не в силах мне помочь" тоже очень повеселило! 009* Shadow просто специально или случайно взяла именно этот эпизод из аниме, и ты права: зная, с кем именно в этот момент Терри разговаривает, становится очень смешно 009* 009* 009*
DEA, ты очень здорово придумала, заменив надпись 2+2 своим именем! :сооl:
Кстати, девчонки, создающие видео, а вы не хотите использовать итальянскую версию аниме для своих клипов. Ведь там качество картинки гораздо лучше и клип красивее получится. Нет логотипа канала 2+2. :? Эту весию можно полностью скачать из инета. Ну например, через торрент с сайта animeslurp.net (там нужно регистрироваться). Наверно, можно откуда-нибудь еще. Там просто версия DVDRip. Можно через осла, но это просто больше времени займет. Ну или я вам при встрече могу передать (надеюсь, это когда-нибудь случится, ведь все-таки в одном городе живем :wink: ).

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 26 июн 2008, 15:20

Naya писал(а): DEA, ты очень здорово придумала, заменив надпись 2+2 своим именем! :сооl:
Я просто подумала, какая разница, что будет, логотип канала или мое имя. Каналу уже все равно, а мне приятно 103
Naya писал(а):Кстати, девчонки, создающие видео, а вы не хотите использовать итальянскую версию аниме для своих клипов. Ведь там качество картинки гораздо лучше и клип красивее получится. Нет логотипа канала 2+2. :? Эту весию можно полностью скачать из инета. Ну например, через торрент с сайта animeslurp.net (там нужно регистрироваться). Наверно, можно откуда-нибудь еще. Там просто версия DVDRip. Можно через осла, но это просто больше времени займет. Ну или я вам при встрече могу передать (надеюсь, это когда-нибудь случится, ведь все-таки в одном городе живем :wink: ).
Я хотела найти версию с хорошим качеством, но та, что с итальянской озвучкой, которую я качала в осле, по качеству видео ничем не лучше, только логотипа канала нет. Скачала серий 7, а потом плюнула на это дело. Попробую скачать с торрентов по той ссылке, что ты сейчас дала.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 28 июн 2008, 18:29

DEA, спасибо. :roll:
Замечательный клип про Нила. Мне понравилось! :сооl:
Снег тоже обновила. :wink:
Последний раз редактировалось Anuta 30 июн 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 28 июн 2008, 20:05

DEA, клип просто супер :сооl: Эпизоды аниме хорошо сочетаются с мызыкой, мне очень понравилось твое творение :сооl:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 июл 2008, 08:50

Девочки, я сегодня ночью сваяла новый клип, а выставлять его боюсь. :oops: Песня похабная, боюсь оскорбить лучшие чувства. (я сразу не заметила) :oops: Выставлять или лучше не надо?

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 июл 2008, 09:43

Давайте так: я выставлю, но по первому требованию сразу же уберу. Может вы тоже ничего такого не заметите. 8)
www.klipoteka.chuhloma.ru/anuta/chikago.html

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 26 июл 2008, 10:10

Анюта, мне клип понравился, очень прикольный :wink: Просто надо с юмором относиться, не принимать все близко к сердцу и не оскорбляться из-за мелочей, тогда все прекрасно будет 8) Кроме того, каждый видит окружающий мир в зависимости от своей испорченности, я ничего обидного не углядела, я девушка приличная :?: другие, думаю, тоже :roll:
Кстати, благодаря тебе, я заинтересовалась творчеством "Белой Гвардии" Спасибо! Песню "С крыши город" даже повесила в аудиозаписях "В контакте" :wink:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 26 июл 2008, 11:27

Не знаю, кто-там должен оскорбиться, я смеялась.... 009* 009* 009*
Анютка, спасибо! :x
Вот как-то так...

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 июл 2008, 11:47

Я тоже посмеялась 009* , а почему кто-то должен оскорбиться? :knou:
Анютка, молодец :сооl:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ответить

Вернуться в «Кенди-клипы»