Новелла "Письмо, которое не отправляли"

Модераторы: Ksenia, ar-to

Len4ik

Сообщение Len4ik » 18 дек 2007, 01:20

А мне еще интересно (это уже скорее абстрактный вопрос) , разве можно таким неотправленым письмом поставить точку? :knou: Потому что желание поставить точку может и есть - что очень трудно жить дальше с такими чувствами, когда понимаешь что жить вместе невозможно, но и без него невыносимо, но ничего оно не решает. Это я так сказать с личного опыта - был у меня в жизни как то подобный эксперимент... :oops: Но только оно скорее помогает отвлечся на время, выразив эмоции но не более. А точка ставится, когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что остались только дружеские чувства, искренний интерес к его жизни, первуа совсем не те вопоминания про то как шли рядом...и уже нет страха и одновременно желания увидеть. это чисто мое имхо :roll:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 05 янв 2008, 21:42

А мне кажется, что такое письмо - просто вынужденная мера, потому что достали фаны автора... Будут и дальше доставать - она еще и не такое напишет...
Вот как-то так...

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 05 янв 2008, 21:53

Вряд ли она теперь что-нибудь напишет, как бы фаны ее не доставали. Мне бы было очень обидно на ее месте - Кенди ее детище, а фаны постоянно осуждают это детище - конец плохой....но автор видит конец именно таким. Эх, злые мы, радоваться надо. что Кенди есть, а мы только бурчать умеем :|
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Зая

Сообщение Зая » 05 янв 2008, 22:11

Да ладно, побурчать иногда полезно... :roll: Мы-то как раз не злые... И поклон низкий автору за все! Спасибо хотя бы на том, что финал открытый, а не с Альбертом...
Вот как-то так...

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 янв 2008, 05:21

Вот за это ей огромное спасибо надо сказать, хотя я думаю, что Кенди не была бы с Альбертом, скорее всего появился бы новый парень=)

совесть
Род занятий: медицина
Контактная информация:

Сообщение совесть » 06 янв 2008, 05:31

а мне как раз кажется, что открытый финал предполагает продолжение...(((

Зая

Сообщение Зая » 06 янв 2008, 08:58

Ну да, только вот для каждого оно свое... От автора мы его не дождемся... И Слава Богу, а она еще и ни такого напридумает...
Вот как-то так...

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 06 янв 2008, 15:27

Да, а вот это она может! Там глядишь опять кто нибудь помрет например Терри, а что ведьма Мизуки подумает, а зачем главному герою мучаться проблемой выбора- быть с Кенди или Сюзанной, пусть уж лучше умрет, Кенди получить новые испытания, жизнь еще раз побьет ее по голове палкой и в конце концов она останется с Альбертом, НЕТ лучше уж никакое продолжение, потому что мне не верится что Мизуки может написать что то хорошее :P

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 янв 2008, 16:12

А история Кенди разве не хорошая? Да, у нее много испытаний, но и в реальной жизни у многих их столько же. Мы же любим аниме Кенди, написала же автор такую историю, что мы уже столько лет не забываем о ней. Да и с Альбертом Кенди вряд ли останется (почему-то последнее время совершенно уверена, что они не будут вместе).

Зая

Сообщение Зая » 06 янв 2008, 23:37

Мне кажется, что уже пора оставить в покое автора. Поклониться до земли, спасибо сказать и все... Тем более, что ничего от наших претензий не изменится...
Вот как-то так...

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»