Новелла "Письмо, которое не отправляли"
А мне еще интересно (это уже скорее абстрактный вопрос) , разве можно таким неотправленым письмом поставить точку?
Потому что желание поставить точку может и есть - что очень трудно жить дальше с такими чувствами, когда понимаешь что жить вместе невозможно, но и без него невыносимо, но ничего оно не решает. Это я так сказать с личного опыта - был у меня в жизни как то подобный эксперимент...
Но только оно скорее помогает отвлечся на время, выразив эмоции но не более. А точка ставится, когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что остались только дружеские чувства, искренний интерес к его жизни, первуа совсем не те вопоминания про то как шли рядом...и уже нет страха и одновременно желания увидеть. это чисто мое имхо 
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Вряд ли она теперь что-нибудь напишет, как бы фаны ее не доставали. Мне бы было очень обидно на ее месте - Кенди ее детище, а фаны постоянно осуждают это детище - конец плохой....но автор видит конец именно таким. Эх, злые мы, радоваться надо. что Кенди есть, а мы только бурчать умеем 
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Marizza
- Статус: люблю
Да, а вот это она может! Там глядишь опять кто нибудь помрет например Терри, а что ведьма Мизуки подумает, а зачем главному герою мучаться проблемой выбора- быть с Кенди или Сюзанной, пусть уж лучше умрет, Кенди получить новые испытания, жизнь еще раз побьет ее по голове палкой и в конце концов она останется с Альбертом, НЕТ лучше уж никакое продолжение, потому что мне не верится что Мизуки может написать что то хорошее 
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
А история Кенди разве не хорошая? Да, у нее много испытаний, но и в реальной жизни у многих их столько же. Мы же любим аниме Кенди, написала же автор такую историю, что мы уже столько лет не забываем о ней. Да и с Альбертом Кенди вряд ли останется (почему-то последнее время совершенно уверена, что они не будут вместе).
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.