Одежда героев аниме

Модераторы: Ksenia, ar-to

Вам нравится одежда героев аниме "Кенди-Кенди"?

Да
23
38%
Некоторая нравится, некоторая - нет
34
57%
Нет
3
5%

Всего голосов: 60

Terruce

Сообщение Terruce » 22 ноя 2006, 21:11

TerryChance писал(а):Ну, банты были сзади не только на школьной форме :?
Скорее, это так нарисовали, чтобы девочкам-зрителям нравилось.
Об этом я и говорю, что были у многих Мисс, и Леди, гдето у меня были фотографии - картины старые, если найду то покажу.

Кошка БесТиЯ
Род занятий: http://best-serial.sellse.ru/
Контактная информация:

Сообщение Кошка БесТиЯ » 23 ноя 2006, 10:42

Кстати, там ещё маленький бантик! :-) я на некоторых картинках такие банты видела, что ого-го! И как на таком вообще сидеть можно? Давит, наверное.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу

Terruce

Сообщение Terruce » 23 ноя 2006, 11:42

по идее бант находится на спине (в нижней части) и как-то его "отгибают" когда садятся

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 06 дек 2006, 02:27

а меня удивило платье Элизы (которое она на бал к Энтони - жёлтое с красными рюшками ) и лет через 6, когда на званый ужин пришёл хирург военный - на Элизе вроде то самое платье (безразмерное наверное ... :knou: )

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 06 дек 2006, 13:56

КендиТерриЯ писал(а):а меня удивило платье Элизы (которое она на бал к Энтони - жёлтое с красными рюшками ) ... (безразмерное наверное ... :knou: )
Меня тоже 8) Думаю, это недочет художников-аниматоров. Элиза никогда не надела бы на вечеринку дважды одно и то же платье, да еще и трехлетней давности 009*

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 03 фев 2007, 22:11

TerryChance писал(а):Меня тоже 8) Думаю, это недочет художников-аниматоров. Элиза никогда не надела бы на вечеринку дважды одно и то же платье, да еще и трехлетней давности 009*
вы о чем? Элиза на бал одела только что купленное платье. пересматрите еще раз! а Кенди она давала другое платье-красное с черным!

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 03 фев 2007, 23:43

Ksenia писал(а):
TerryChance писал(а):Меня тоже 8) Думаю, это недочет художников-аниматоров. Элиза никогда не надела бы на вечеринку дважды одно и то же платье, да еще и трехлетней давности 009*
вы о чем? Элиза на бал одела только что купленное платье. пересматрите еще раз! а Кенди она давала другое платье-красное с черным!
Ксения, на бал к Эндри (дебютный для Кенди) Элиза действительно одела свежекупленное платье. И точно такое же платье было на ней на вечеринке, которую она устроила в Чикаго (когда будущая медсестра Кенди гостила в резиденции). А ведь между этими событиями прошло несколько лет. :roll: Понимаешь, о чем я? 8)

Elka
Контактная информация:

Сообщение Elka » 03 фев 2007, 23:43

Ksenia писал(а): вы о чем? Элиза на бал одела только что купленное платье. пересматрите еще раз! а Кенди она давала другое платье-красное с черным!
О том что то новое платье Элиза дважды одевала, 1 раз на балу у Энтони, и второй раз на вечеринке с Мишелем по-моему. :?

Меня опередили ^_^
Вместе мы сила, нас не сломать

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 04 фев 2007, 16:55

извеняюсь=) просто писали про три года (что одела через 3 года),а между балом у Эндри и Чикаго прошло вроде больше.

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 05 фев 2007, 23:33

Но это незначительный "недочёт", тогда когда делали аниме и мода была не на высоком уровне + отображалась одежда начала ХХ века... это ж не фильм про моду (типа дьявол носит Prada - с Элизой :| в главной роли).

Меня ещё интересуёт вопрос обуви героев аниме, что это за ботиночки до колена - им не жарко было :knou: ?

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»