Об этом я и говорю, что были у многих Мисс, и Леди, гдето у меня были фотографии - картины старые, если найду то покажу.TerryChance писал(а):Ну, банты были сзади не только на школьной форме![]()
Скорее, это так нарисовали, чтобы девочкам-зрителям нравилось.
Одежда героев аниме
- Кошка БесТиЯ
- Род занятий: http://best-serial.sellse.ru/
- Контактная информация:
Кстати, там ещё маленький бантик! :-) я на некоторых картинках такие банты видела, что ого-го! И как на таком вообще сидеть можно? Давит, наверное.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
вы о чем? Элиза на бал одела только что купленное платье. пересматрите еще раз! а Кенди она давала другое платье-красное с черным!TerryChance писал(а):Меня тоже 8) Думаю, это недочет художников-аниматоров. Элиза никогда не надела бы на вечеринку дважды одно и то же платье, да еще и трехлетней давности![]()
- Candice
- Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать
Ксения, на бал к Эндри (дебютный для Кенди) Элиза действительно одела свежекупленное платье. И точно такое же платье было на ней на вечеринке, которую она устроила в Чикаго (когда будущая медсестра Кенди гостила в резиденции). А ведь между этими событиями прошло несколько лет.Ksenia писал(а):вы о чем? Элиза на бал одела только что купленное платье. пересматрите еще раз! а Кенди она давала другое платье-красное с черным!TerryChance писал(а):Меня тоже 8) Думаю, это недочет художников-аниматоров. Элиза никогда не надела бы на вечеринку дважды одно и то же платье, да еще и трехлетней давности![]()

О том что то новое платье Элиза дважды одевала, 1 раз на балу у Энтони, и второй раз на вечеринке с Мишелем по-моему.Ksenia писал(а): вы о чем? Элиза на бал одела только что купленное платье. пересматрите еще раз! а Кенди она давала другое платье-красное с черным!

Меня опередили ^_^
Вместе мы сила, нас не сломать
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Но это незначительный "недочёт", тогда когда делали аниме и мода была не на высоком уровне + отображалась одежда начала ХХ века... это ж не фильм про моду (типа дьявол носит Prada - с Элизой
в главной роли).
Меня ещё интересуёт вопрос обуви героев аниме, что это за ботиночки до колена - им не жарко было
?

Меня ещё интересуёт вопрос обуви героев аниме, что это за ботиночки до колена - им не жарко было