Как я с вами согласна! Она меня и в оригинале раздражает, и тут тоже.
Я предполагала, что Сюзанна напоит Терри, а он сам напился...

Ждём продолжения! Лихо всё закрутилось!

Модератор: Ksenia
Оо да,в оригинале она тоже очень меня раздражает,но здесь она мне показалась более поверхностной что ли.Такая просто красивая кукла.И расстроило то,что он с ней сожительствует.Ладно бы просто пришла-ушлаHimawari писал(а): ↑21 окт 2021, 00:17Вот и Сьючка явилась.![]()
Грррр!
![]()
Я предполагала, что Сюзанна напоит Терри, а он сам напился...Да ещё и живёт теперь с этой, видимо уже несколько лет. Friends with benefits, понимаешь ли, хотя... они даже не friends.
![]()
Ждём продолжения! Лихо всё закрутилось!![]()
![]()
В оригинале у меня смешанное отношение к Сюзанне, но я не считаю ее стервой, в своих работах стараюсь показать с лучшей стороны, в двух из них по крайней мере. Здесь пока не знаю, какой она получиться, посмотрим по мере написания.Angelina Jonson писал(а): ↑21 окт 2021, 08:18
Оо да,в оригинале она тоже очень меня раздражает,но здесь она мне показалась более поверхностной что ли.Такая просто красивая кукла.
А еще я очень жду того момента,когда Терри наконец узнает,что Кенди не замужем и все эти годы была свободна.(если будет такой момент)
Да я тут не про конкретно вашу Сюзанну, скорее просто абстрактно, насколько могут стать разными персонажи, если их "перекинуть" в 21 век.
Вот это в точку. Вся сущность Сюзанны.
Даже жаль, что конец близко. Но очень интересно, как всё дальше развернётся и какие перипетии ждут героев.
Ааааа теперь то все понятно.
Как я с Вами солидарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя