Кенди. Современная история (Lara88)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 00:17

Вот и Сьючка явилась. 082* 309* Грррр! 156*
Angelina Jonson писал(а):
20 окт 2021, 20:49
Как же меня бесит Сюзанна 309*
Как я с вами согласна! Она меня и в оригинале раздражает, и тут тоже.

Я предполагала, что Сюзанна напоит Терри, а он сам напился... 309* Да ещё и живёт теперь с этой, видимо уже несколько лет. Friends with benefits, понимаешь ли, хотя... они даже не friends. 009*

Ждём продолжения! Лихо всё закрутилось! :сооl: :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

bubn-anna@yandex.ru

Сообщение bubn-anna@yandex.ru » 21 окт 2021, 02:45

Ну, не оставаться же ему монахом на всю жизнь 138* (Кенди и так промурыжила его, беднягу, полгода 309* ). Сошёлся с женщиной, которая его любит, раз Кенди отказалась 156* . Не бегает по бабам, живёт с ней, не изменяет ей, при этом честно говоря ей о взаимовыгодных "партнёрских отношениях" 138* . Втихаря страдает по Кенди, но старается жить нормальной жизнью. Я его очень даже понимаю. Мне наоборот понравился такой поворот.

А Кенди сама виновата - она что думала, что такой парень, как Терри, всегда один будет, да девки гроздьями на него вешаться будут, проходу ему не дадут.
Последний раз редактировалось bubn-anna@yandex.ru 21 окт 2021, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 08:18

Himawari писал(а):
21 окт 2021, 00:17
Вот и Сьючка явилась. 082* 309* Грррр! 156*
20 окт 2021, 20:49
Как же меня бесит Сюзанна 309*
Как я с вами согласна! Она меня и в оригинале раздражает, и тут тоже.

Я предполагала, что Сюзанна напоит Терри, а он сам напился... 309* Да ещё и живёт теперь с этой, видимо уже несколько лет. Friends with benefits, понимаешь ли, хотя... они даже не friends. 009*

Ждём продолжения! Лихо всё закрутилось! :сооl: :x
Оо да,в оригинале она тоже очень меня раздражает,но здесь она мне показалась более поверхностной что ли.Такая просто красивая кукла.И расстроило то,что он с ней сожительствует.Ладно бы просто пришла-ушла 138* .Что то мне подсказывает , что от нее будет не просто отделаться в дальнейшем.😁Если вообще это будет возможно,но я не теряю надежды.И хотелось бы немного разнообразия для Кенди.Энтони женат,Терри нашел себе девушку хоть и для развлечения,а Кенди все сидит за книгами и страдает,как я поняла этот выход в клуб с однокурсниками это скорее исключение.А еще я очень жду того момента,когда Терри наконец узнает,что Кенди не замужем и все эти годы была свободна.(если будет такой момент)
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)

Lara88

Сообщение Lara88 » 21 окт 2021, 12:32

К концу главы Терри с Сюзанной всего пару недель, до этого она несколько лет пыталась его добиться. И они не живут вместе, просто встречаются, это типа отношения напоказ, с небольшим бонусом 138*

Lara88

Сообщение Lara88 » 21 окт 2021, 12:46

21 окт 2021, 08:18

Оо да,в оригинале она тоже очень меня раздражает,но здесь она мне показалась более поверхностной что ли.Такая просто красивая кукла.

А еще я очень жду того момента,когда Терри наконец узнает,что Кенди не замужем и все эти годы была свободна.(если будет такой момент)
В оригинале у меня смешанное отношение к Сюзанне, но я не считаю ее стервой, в своих работах стараюсь показать с лучшей стороны, в двух из них по крайней мере. Здесь пока не знаю, какой она получиться, посмотрим по мере написания.

Терри, конечно, узнает правду. Не в следующей главе, но через, возможно... :wink:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 12:52

bubn-anna@yandex.ru, я все понимаю, просто мне очень не симпатична Сюзанна (как персонаж/характер). Понятно, что и оригинал на Сюзанне завязан, и тут она будет. Просто ну... Допустим, Карен мне и то симпатичнее, лучше б он с ней встречался (но тогда фанфик и вся история были бы "неправильными"). 009*

Angelina Jonson, ну вот да. С одной стороны, "ангельской красоты" девушка влюбилась в симпатичного юношу, пытается его добиться и т.д. С другой стороны, ну конечно строить карьеру проще через кровать и за счёт уже успешного и востребованного молодого человека. 009* У меня как-то всегда были сомнения насчёт таланта Сюзанны и её заинтересованности в театральной карьере. Да, в оригинале она получала роли и в "Короле Лире" и в "Ромео и Джульетте", но в то же время помните, она хотела отказаться от роли Джульетты, если Терри не будет Ромео. Так что, кто знает, в 21 веке она вполне могла бы быть либо похожей на оригинал (трусливой, плаксивой, эгоистичной, но при этом хоть на какое-то чувство способной, правда и любовь к Терри у неё достаточно эгоистичная и однобокая), либо... наглой блондинкой-пустышкой, и помимо Терри спать с кем-то, кто бы её продвигал в кино индустрии. Вот такая я злая. :| 009*

Lara88, ох, прошу прощения за невнимательность. Пару недель ещё куда не шло, но у нас ещё пару лет повествования, ох, я прямо беспокоюсь! Умеете вы заинтриговать, всё интереснее и интереснее! Спасибо! И да, ни в коем случае не сокращайте фанфик, читать - сплошное удовольствие! :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Lara88

Сообщение Lara88 » 21 окт 2021, 13:22

Himawari, Сюзанна не наглая блондинка-пустышка, она правда влюбилась в Терри, и у нее нет отношений ни с кем больше. Терри скорее вспылил, сказав на счет карьеры, хотя эта сторона, конечно тоже присутствует. Но, как и в оригинале, Сюзанна делала все, чтобы добиться и дальше удержать Терри, и она остается с ним, даже зная, что абсолютно безразлична ему. 309* Ну, это Сюзанна. 026*

Спасибо за ваши слова, это очень приятно!
Сокращать не буду, мы в любом случае подходим к концу. Хотя несколько глав все еще есть. :wink:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 14:28

Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 13:22
Сюзанна не наглая блондинка-пустышка, она правда влюбилась в Терри, и у нее нет отношений ни с кем больше.
Да я тут не про конкретно вашу Сюзанну, скорее просто абстрактно, насколько могут стать разными персонажи, если их "перекинуть" в 21 век.
Lara88 писал(а):
она остается с ним, даже зная, что абсолютно безразлична ему
Вот это в точку. Вся сущность Сюзанны.
Lara88 писал(а):
мы в любом случае подходим к концу. Хотя несколько глав все еще есть
Даже жаль, что конец близко. Но очень интересно, как всё дальше развернётся и какие перипетии ждут героев.

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 15:01

Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 12:32
К концу главы Терри с Сюзанной всего пару недель, до этого она несколько лет пыталась его добиться. И они не живут вместе, просто встречаются, это типа отношения напоказ, с небольшим бонусом 138*
Ааааа теперь то все понятно. 138*
Чтож этот расклад мне по душе .
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 15:10

Himawari писал(а):
21 окт 2021, 12:52
, я все понимаю, просто мне очень не симпатична Сюзанна (как персонаж/характер). Понятно, что и оригинал на Сюзанне завязан, и тут она будет. Просто ну... Допустим, Карен мне и то симпатичнее, лучше б он с ней встречался (но тогда фанфик и вся история был
Как я с Вами солидарна!

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»