Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
-
- Статус: Эльвинофан
Re: Худелки к НГ
А я своего мужа ещё на енто дело подвигаю. Джинсы, которые 3,5 года назад на нём висели, сегодня на нём порвались
Он довольно стройный, но, как стали вместе жить, начал обрастать жирком на пузе.

I will be chasing the starlight...
Значится так
у меня есть: 95х75х100 сверху меня все устраивает, а вот талию и бедра хочу убрать. Хотя бы по сантиметров пять
завтра приступаемс

Худелки к НГ
Так-с, девчонки, раз уж мы решили начать, да еще и с понедельника, то давайте и новую тему заведем (до НГ, после прицепим обратно к старой).
Я собрала всех в кучу, и сделала нечто типа таблички.
Отчетность: каждый понедельник описываем свои сдвиги (как положительные, так и отрицательные) в этой теме.
Писать можно двумя способами:
1) было Х кг/см, стало У кг/см (пример: было 60 кг, стало 59 кг)
2) убралось/прибавилось N кг/см (пример: ушло/пришло 300 г)
При желании можно описывать процесс (что ели, каким спортом занимались и т. д.).
Это можно писать в любой день (можно и не писать вообще).
Марафон выиграет та, которая больше всего приблизится к заветной цели.
Я собрала всех в кучу, и сделала нечто типа таблички.
Участницы
Писать можно двумя способами:
1) было Х кг/см, стало У кг/см (пример: было 60 кг, стало 59 кг)
2) убралось/прибавилось N кг/см (пример: ушло/пришло 300 г)
При желании можно описывать процесс (что ели, каким спортом занимались и т. д.).
Это можно писать в любой день (можно и не писать вообще).
Марафон выиграет та, которая больше всего приблизится к заветной цели.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Девушки, первая неделя подошла к концу. Завтра с вас отчетики. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
-
- Статус: Эльвинофан
Ы-ы-ы...
Талия - минус 1 см.
Бёдра - минус 1 см.
Как такое вышло -
, ведь я ничего для этого не делала
Разве что ела на этой неделе чуть меньше обычного.
Талия - минус 1 см.
Бёдра - минус 1 см.
Как такое вышло -

Последний раз редактировалось SilverStar 12 ноя 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
I will be chasing the starlight...
Талия - 0,5 бедра - 1.
Вес волшебным образом 55,5кг, все остальное на месте.
У меня на этой неделе было 3 "зажора"...
но есть и маленькое достижение: я хоть капельку начала заниматься спортом
(капелька это 10 минут обруча и несколько отжиманий от стенки - стыдно, но на большее меня не хватает).
SilverStar
Леля
Молодцы! Поздравляю с первыми успехами!
У меня на этой неделе было 3 "зажора"...
но есть и маленькое достижение: я хоть капельку начала заниматься спортом
(капелька это 10 минут обруча и несколько отжиманий от стенки - стыдно, но на большее меня не хватает).
SilverStar
Леля
Молодцы! Поздравляю с первыми успехами!

А мне муж решил составить компанию, т.к. на выходных не влез в теплые джинсы. Так что теперь еще легче дела пойдут 

А у меня нет никаких достижений 026
Вес и объемы на прежнем месте.
На этой неделе я начала делать зарядку - пресс, наклоны, приседания, отжимания. Еще обруч крутила.
Не обжиралась вроде бы сильно.
Но я знаю, что меня подвело. С Хэллоуина остался пакет конфет
И я не смогла успокоится, пока все их не доела. И вот самое интересное, я же не люблю конфеты 
Вес и объемы на прежнем месте.
На этой неделе я начала делать зарядку - пресс, наклоны, приседания, отжимания. Еще обруч крутила.
Не обжиралась вроде бы сильно.
Но я знаю, что меня подвело. С Хэллоуина остался пакет конфет

Ariana, вот то же самое. Мы с подругой 2 раза ходили на суши (купили скидочные купоны и за них приобрели целую кучу, даже домой уносили по половине) + 3 раза на десерт... Последний "зажор" был в субботу, удивляюсь, как до сегодняшнего дня набранные 2 кг ушли.
Но ничего, купоны кончились, конфеты кончились, спорт буду продолжать.