Клуб худеющих

полезная информация, ссылочки

Модератор: Ksenia

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Re: Худелки к НГ

Сообщение SilverStar » 04 ноя 2012, 22:45

А я своего мужа ещё на енто дело подвигаю. Джинсы, которые 3,5 года назад на нём висели, сегодня на нём порвались 0101* Он довольно стройный, но, как стали вместе жить, начал обрастать жирком на пузе.
I will be chasing the starlight...

Леля

Сообщение Леля » 04 ноя 2012, 23:20

Значится так ;) у меня есть: 95х75х100 сверху меня все устраивает, а вот талию и бедра хочу убрать. Хотя бы по сантиметров пять ;) завтра приступаемс

Himawari
Site Admin

Худелки к НГ

Сообщение Himawari » 04 ноя 2012, 23:42

Так-с, девчонки, раз уж мы решили начать, да еще и с понедельника, то давайте и новую тему заведем (до НГ, после прицепим обратно к старой).

Я собрала всех в кучу, и сделала нечто типа таблички.
Участницы
SilverStar
Сейчас: талия 65 / бедра 95
Цель: талия 62 / бедра 92

Amaltea
Сейчас: талия 65 / бедра 95
Цель: сбросить 5-15 кг (как получится)

Ariana
Сейчас: рост 162, вес 56, талия 69, бедра 96
Цель: вес 52

Himawari
Сейчас: рост 154, вес 56, талия 71, бедра 95/96
Цель: сбросить 7-9 кг (+ убрать лишние сантиметры)

Ksenia
Цель: - 10 кг

Леля
Сейчас: 95 / 75 / 100
Цель: убрать по 5 см с талии и бедер
Отчетность: каждый понедельник описываем свои сдвиги (как положительные, так и отрицательные) в этой теме.
Писать можно двумя способами:
1) было Х кг/см, стало У кг/см (пример: было 60 кг, стало 59 кг)
2) убралось/прибавилось N кг/см (пример: ушло/пришло 300 г)

При желании можно описывать процесс (что ели, каким спортом занимались и т. д.).
Это можно писать в любой день (можно и не писать вообще).

Марафон выиграет та, которая больше всего приблизится к заветной цели. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 ноя 2012, 20:34

Девушки, первая неделя подошла к концу. Завтра с вас отчетики. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 12 ноя 2012, 07:44

Ы-ы-ы...
Талия - минус 1 см.
Бёдра - минус 1 см.
Как такое вышло - :knou: , ведь я ничего для этого не делала 009* Разве что ела на этой неделе чуть меньше обычного.
Последний раз редактировалось SilverStar 12 ноя 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
I will be chasing the starlight...

Леля

Сообщение Леля » 12 ноя 2012, 09:43

Талия - 0,5 бедра - 1.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 ноя 2012, 11:26

Вес волшебным образом 55,5кг, все остальное на месте.
У меня на этой неделе было 3 "зажора"...
но есть и маленькое достижение: я хоть капельку начала заниматься спортом
(капелька это 10 минут обруча и несколько отжиманий от стенки - стыдно, но на большее меня не хватает).

SilverStar
Леля
Молодцы! Поздравляю с первыми успехами! :сооl:

Леля

Сообщение Леля » 12 ноя 2012, 11:49

А мне муж решил составить компанию, т.к. на выходных не влез в теплые джинсы. Так что теперь еще легче дела пойдут ;)

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 12 ноя 2012, 20:04

А у меня нет никаких достижений 026
Вес и объемы на прежнем месте.
На этой неделе я начала делать зарядку - пресс, наклоны, приседания, отжимания. Еще обруч крутила.
Не обжиралась вроде бы сильно.
Но я знаю, что меня подвело. С Хэллоуина остался пакет конфет 009* И я не смогла успокоится, пока все их не доела. И вот самое интересное, я же не люблю конфеты 156*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 ноя 2012, 20:22

Ariana, вот то же самое. Мы с подругой 2 раза ходили на суши (купили скидочные купоны и за них приобрели целую кучу, даже домой уносили по половине) + 3 раза на десерт... Последний "зажор" был в субботу, удивляюсь, как до сегодняшнего дня набранные 2 кг ушли. 009* Но ничего, купоны кончились, конфеты кончились, спорт буду продолжать. :oops:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»