Спасибо за рекомендации и впечатления. Попробую посмотреть дальнейшие части "Пилы". Сейчас у меня на очереди "Паранормальное явление" (все три части), вот посмотрю их и буду скачивать "Пилы". А перед "Пилой" я смотрела:
Whisper / Шепот (США, Канада, 2007)
Всё, что хотел Макс Трумонт ? это начать всё сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса ? выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами. Цель ? похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его ?невинная жертва?, как и знаменитый персонаж ?Омена?, Дэмиан, это ребёнок владеющий чёрной магией?(c) kinopoisk.ru
Весьма интересный фильмец. Почти без крови, зато мистики хватает. Странно, как взрослых не насторожило поведение мальчика. Он же чересчур смело себя ведет. Обычные дети наверняка бы испугались похитителей, а тут... Хотя, на то это и ужасы, чтоб у главных героев малость не хватало мозгов. А вообще здорово. Динамично, увлекательно. Рисунки на стенах красивые. И концовка отличная.
П.С. Для поклонников LOST'a в главной роли тут Джош Холлоуэй.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова