Чувства Кенди и Альберта друг к другу

Модератор: Ksenia

Lana
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 03 мар 2011, 11:16

Елена писал(а):А в конце истории о Кенди либо Терри возвращается и все СУПЕР либо он Кенди прошляпит т.к Альберт уже близко
Все может быть... :P

Что-то сегодня мой оптимизм и вера в пару Кенди-Терри где-то заблудились в трех соснах...
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

acell
Род занятий: актер

Сообщение acell » 03 мар 2011, 13:32

Lana писал(а):Что-то сегодня мой оптимизм и вера в пару Кенди-Терри где-то заблудились в трех соснах...
Lana ,НЕ СДАВАЙСЯ :nono: :nono: ,ЖЕЛЕЗНОБЕТОННАЯ ВЕРА ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЛА ВЕРИТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ КЕНДИ И ТЕРРИ 001* ,хотя я Альберта уважаю,но все таки безумнной любовью люблю Терри ,ЗНАЧИТ БЫТЬ ЕМУ С Кендяшей.....))))
Террифаны ,да что с вами такое последнее время :P ?????,не опускайте руки!!!!!! :cry: :cry:

Елена

Сообщение Елена » 03 мар 2011, 17:17

Мне бы вашу уверенность :-( При теперешнем пересмотре аниме, я все больше склоняюсь к мысли что Терри это прошлое Кенди что не быть им вместе, их история закончена. Когда Кенди прощалась с Терри недаром она сказала "меня ждет Альберт",пусть и неосознанно, но это что-то да значит :-(
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

Lana
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 03 мар 2011, 17:28

182* Пусть Кенди говорит, что хочет, но когда придет время и на пороге появится Терри, подойдет и уверенной рукой притянет ее к себе, поцелует и скажет: "Теперь я тебя никогда не отпущу"... Кенди, думаю, сопротивляться уже не будет (как же ж в такой ситуации сопротивляться?!). Эх, Альберт их поймет, он, даже если и любит Кенди, то любит по-настоящему, а в таком случае люди в первую очередь думают о любимых и их счастье. Так что, будет встреча, цём и свадьба))))))))) Как же я быстро все организовала 009* Как приятно об этом думать! Вот я верю в это и все! 189*

Елена

Сообщение Елена » 03 мар 2011, 17:47

Ща опять гадости буду говорить :|
Смотрите, история Кенди, как таковая, начинается с встречи принца ( с этим я думаю никто спорить не будет?) но эта встреча очень мимолетная и этот принц забывается практически сразу. Но вот стпрашивается для чего Мизуки ввела этот персонаж в историю? История Кенди началась с принца и она принцем и заканчивается, иначе нет смысла. Недаром же Чехов (если я не ошибаюсь) писал "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". Так и тут вроде как принц толком ничего в жизни КЕнди не принес в начале, так незаметно появился и так же незаметно исчез, но зато в последнем "акте" он уже появляется, когда Кенди уже не 6-ий ребенок, а уже взрослая девушка и которая уже по настоящему готова к встречи со своим принцем. Вот ружье и выстрелило. Финал-это Альберт.

Lana
Контактная информация:

Сообщение Lana » 03 мар 2011, 18:03

Ну если брать литературное построение за правило - в этом случае согласна на все 100. Реально это говорит логика. Но для меня настолько эта история жизненная, что не поддается никаким правилам))))) Терри и Кенди будут вместе!
Елена, ты меня наверное скоро чем-то стукнешь)))))))))) или вызовешь на дуэль, как Арчи Терри 124* Ну вот я такой безнадежный романтик)))))) Не верю в литературный конец и все, верю в непредсказуемость жизненных поворотов)))))

Елена

Сообщение Елена » 03 мар 2011, 18:22

Lana стукать уж точно не буду,скорее уж вы меня тут все поубиваете)))), т.к. сама хочу чтобы все мои домыслы оказались в итоге неверными, сама мечтаю чтобы Кенди с Терри были вместе, но я по жизни реалист, эх мне бы твоего оптимизма
:roll:

Menelia

Сообщение Menelia » 05 мар 2011, 21:16

acell писал(а):Террифаны ,да что с вами такое последнее время Razz ?????,не опускайте руки!!!!!!
я не опускаю =) я только за терри =)
Елена писал(а):Когда Кенди прощалась с Терри недаром она сказала "меня ждет Альберт",пусть и неосознанно, но это что-то да значит
я думаю, она таким образом попыталась отвлечься и переключиться.
Елена писал(а):для чего Мизуки ввела этот персонаж в историю?
для того, чтобы кэнди не было так плохо, для того, чтобы она поверила в сказку, чтобы ей придавало это сил в дальнейшем. она без этой памяти не прожила бы и дня у лэганов с хорошим настроением.
Елена писал(а):"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит"
ну конечно! оно и выстрелило: старый дядюшка и принц - её любимый и родной альберт. всё здорово и благополучно. сказки кончились, а правда оказалась даже лучше. но любить как мужчину то она его от этого не стала =)
Елена писал(а):толком ничего в жизни КЕнди не принес в начале
ещё как принёс! она только из-за него и надеялась на лучшие дни.
Lana писал(а):А вдруг мое творение вызовет несогласие фанов, скажут, что "мы не согласны с таким продолжением!
мне кажется, у каждого из нас в голове уже сложилось определённое продолжение, и тем более, фанфиков так много, и чего там только нет, так что никто никого не будет обижать из-за разных взглядов =)

Елена

Сообщение Елена » 06 мар 2011, 19:16

И все таки, вы мнея конечно все простите, но после пересмотра Кенди в этот раз, я уже и не сомневаюсь что Терри и Кенди никогда не будут вместе, история Терри в жизни Кенди закончилась и Кенди сама поставила точку, даже если вспомнить последнюю серию, когда КЕнди поднялась на холм ПОни и закричала "прощайте все те кого я любила (вроде так) ЭНТОНИ, СТИР, ТЕРРИ!!!" Терри она причислила уже к тем людям с кем уже никогда не будет. И Анни ей потом принесла газету где было написано что Терри вернулся в театр и снова с Сюзанной и Кенди на это уже улыбнулась и обрадовалась. Он для нее остался в прошлом.

Lana
Контактная информация:

Сообщение Lana » 06 мар 2011, 19:41

Елена писал(а):КЕнди поднялась на холм ПОни и закричала "прощайте все те кого я любила (вроде так) ЭНТОНИ, СТИР, ТЕРРИ!!!" Терри она причислила уже к тем людям с кем уже никогда не будет. И Анни ей потом принесла газету где было написано что Терри вернулся в театр и снова с Сюзанной и Кенди на это уже улыбнулась и обрадовалась. Он для нее остался в прошлом.
Я на Кенди очень сердитая!!!!!! 135* Иногда я не понимаю ее поступков. Ну пусть как хочет! 137* Пусть идет к Альберту. Он тоже хороший парень. Вот возьму и создам фанфик-продолжение о жизни Терри и найду ему девочку, которая вот так легко не бросит его! гррррь!))))))))))))) Что-то меня понесло)))))))) Но серьезно, она ведь сама во многом устроила все именно так...

Ответить

Вернуться в «Альберт Эндри»