Все может быть...Елена писал(а):А в конце истории о Кенди либо Терри возвращается и все СУПЕР либо он Кенди прошляпит т.к Альберт уже близко

Что-то сегодня мой оптимизм и вера в пару Кенди-Терри где-то заблудились в трех соснах...
Модератор: Ksenia
Lana ,НЕ СДАВАЙСЯLana писал(а):Что-то сегодня мой оптимизм и вера в пару Кенди-Терри где-то заблудились в трех соснах...
я не опускаю =) я только за терри =)acell писал(а):Террифаны ,да что с вами такое последнее время Razz ?????,не опускайте руки!!!!!!
я думаю, она таким образом попыталась отвлечься и переключиться.Елена писал(а):Когда Кенди прощалась с Терри недаром она сказала "меня ждет Альберт",пусть и неосознанно, но это что-то да значит
для того, чтобы кэнди не было так плохо, для того, чтобы она поверила в сказку, чтобы ей придавало это сил в дальнейшем. она без этой памяти не прожила бы и дня у лэганов с хорошим настроением.Елена писал(а):для чего Мизуки ввела этот персонаж в историю?
ну конечно! оно и выстрелило: старый дядюшка и принц - её любимый и родной альберт. всё здорово и благополучно. сказки кончились, а правда оказалась даже лучше. но любить как мужчину то она его от этого не стала =)Елена писал(а):"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит"
ещё как принёс! она только из-за него и надеялась на лучшие дни.Елена писал(а):толком ничего в жизни КЕнди не принес в начале
мне кажется, у каждого из нас в голове уже сложилось определённое продолжение, и тем более, фанфиков так много, и чего там только нет, так что никто никого не будет обижать из-за разных взглядов =)Lana писал(а):А вдруг мое творение вызовет несогласие фанов, скажут, что "мы не согласны с таким продолжением!
Я на Кенди очень сердитая!!!!!!Елена писал(а):КЕнди поднялась на холм ПОни и закричала "прощайте все те кого я любила (вроде так) ЭНТОНИ, СТИР, ТЕРРИ!!!" Терри она причислила уже к тем людям с кем уже никогда не будет. И Анни ей потом принесла газету где было написано что Терри вернулся в театр и снова с Сюзанной и Кенди на это уже улыбнулась и обрадовалась. Он для нее остался в прошлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей