Фанфик "Душа на кончике пера" (Judy Abbott)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 02 ноя 2009, 13:47

Vasilisa, спасибо))) возможно, когда-нибудь я все-таки поверю в себя и напишу, что-нибудь такое серьезное и большое, чтобы это можно было опубликовать...с детства мечтала стать настоящим писателем...

Shadow, да...стремление быть любимым, любить и стать счастливым - эти инстинкты намного намного сильнее инстинкта самосохранения. И как было написано в моей любимой книжке: "Только любовь вправе побуждать..."

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 02 ноя 2009, 14:12

Уахахахах, читаю дальше)))))))))))))))))Терри так смешно ревнует!!!!
Кстати-образ Терри-ну прсото супер!!! таким его и представляла!!!!Эти вечные приколы -подколы))
а поделись секретом-как ты так вжилась в его образ?Представляешь себя на его месте или думаешь что бы он мог написать?Или серии пересматриваешь?)Интересно откуда такое вдохновение))))
Читаем дальше)
Кстати поправь пожалуйста в 9й главе "Упрямая" - там где Терри об избраннике Кенди говорит "я не буду передавать ему ничего, кроме призрения." ПрЕзрения - так правильно)
СПАСИБО!!!!!
дальше дальше читаююююю
Homo nilofanus, редкий вид =)

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 02 ноя 2009, 14:16

Ой, хорошо что все счас были на обеде-пока я читала поздравление Терри Кенди с Днем Рождения..АААААААА!!! ПЛАЧУ!!!!
прямо так..ну вы понимаете..ох..

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 02 ноя 2009, 15:18

УААААА!!! дико интересно!!!!
Терри увидел портрет Кенди))))Веснушки)))сижу и улыбаюсь)))млин,просто супер!!!!!
кстати насчет фразочек Террика- а вот мне оч нра его слова о предполагаемых женихах Кенди)))мистер ДАФТ!! умираю)))))))))
УАХАХАХА!!!
Терри упер фотографию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
млин, я прусь)))))))))))))))))))))
кстати - фотография - прям самое оно!!!! представляю чувства Терри...
---------------------------------
оеееей! что делать!!??
дочитала все ч то пока написано..ААААА!!!
хочу продолжения,это шедеврально!!! :x :x :x

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 02 ноя 2009, 15:46

Shadow, спасибо тебе огромное! Очень рада, что тебе понравилось

За прЕзрение отдельная благодарность...не заметила, что так написала...ща исправлю, обязательно)))

Shadow писал(а):а поделись секретом-как ты так вжилась в его образ?Представляешь себя на его месте или думаешь что бы он мог написать?Или серии пересматриваешь?)Интересно откуда такое вдохновение))))
Ну, образ Терри достаточно странный у меня образ. Это нечто среднее между героем Мизуки и меня самой. Да, я просто закрываю глаза и вижу перед собой Терри, вижу какие-то картинки и ситуации, которые с ним происходят, а потом начинает лезть мое собственное я, которое начинает ревновать Кенди, говорить ей нежные слова и мечтать о ней. Я сама по натуре очень ревнива, но ни за что не покажу этого...буду только подкалывать...а любовь Терри - это та любовь, которая живет во мне...и благодаря Терри и его образу, который создала Мизуки, у меня получается вытащить мои чувства наружу...
Я когда-то давно писала похожий дневник одному молодому человеку, который он так никогда и не прочитал...поэтому все, что происходит с Терри в моем фанфике очень мне близко и так знакомо)))
И по-моему он у меня все-таки уж слишком на девчонку похож...слишком уж нежный и чувственный...а возможно это мне только по жизни встречались черствые и бездушные парни, поэтому так и говорю...
Последний раз редактировалось Judy Abbott 02 ноя 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 02 ноя 2009, 15:49

Shadow, кста, очень здорово, что ты поняла прикол про ДАФТа...думала этого не заметят...просто это не такое уж распространенное слово в английском языке))))

Продолжение обязательно будет...просто пока на время меня похитил Индиана Джонс и ему срочно нужно сразиться с толпой нацистов, чтобы пробраться в гробницу императора...но думаю, что скоро засяду за писательство снова...дальше ждет нас Сюзанна и ее первые шаги...

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 02 ноя 2009, 16:51

нене-на девчонку ничуть не похож - дневник же-это личное, и там человек пишет то,что думает..
Очень много личного написано-но на это он и дневник. а соплей я там не вижу)))
я вот оч ревностно отношусь к тому что называется грань между трогательно и "распускать сопли". тут все именно так чтоб душа кендифана взвывала от восторга - "блин,это же ТЕРРИ!!"
хоть я и не Террифан))))прикольно когда персонаж in-character

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 02 ноя 2009, 17:08

Shadow,спасибо) я правда иногда переживаю, что пишу сопли...но если это не так, тогда могу спать спокойно)

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 02 ноя 2009, 17:26

Judy Abbott
да и вообще))я общаюсь с братьями своими и могу точно сказать-парни переживают и грустят куда больше девушек))девушка что-поплакала и успокоилась, а они прокручивают по 100 раз одно и то же

Alice

Сообщение Alice » 02 ноя 2009, 23:24

Парни -тугодумы =))
КК, харе разводить сопли, что ты разводишь сопли =)
Давай лучше уже следующую главу выкладывай =) мы все в нетерпении! =)

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»