Фанфик "История Сюзанны" (Len4ik)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 07 окт 2009, 18:12

Наконец-то продолжение! 003* Len4ik, я подсела на твой фанфик. Мнение о Сюзанне, конечно, у меня не изменилось, понять я ее, наверное, никогда не смогу, но читать фанфик интересно. Ты очень хорошо пишешь, реалистично, все действия и слова в духе героев, характеры выдержаны. :сооl: Кажется, что это и не фанфик вовсе, а так оно все и было. Буду с удовольствием читать дальше

Len4ik

Сообщение Len4ik » 07 окт 2009, 22:50

Рей Хино, спасибо большое :oops:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 08 окт 2009, 10:24

Здорово! Очень жизненно. По себе знаю, что такое излишняя родительская опека родителей. У меня в семье точно такая же ситуация. И действительно не стоит родителей посвящать в свои проблемы с личной жизнью, они никогда не оценят это адекватно.

Очень хочется, чтобы Терри с Сюзанной наконец-то нормально поговорили и решили свои проблемы сами. Очень хочется, чтобы Сюзанна не давила на него. Ведь ему и так несладко приходится. Даже не могу точно понять: осознает это Сюзанна или нет. Конечно, в истории с вечеринкой, да, она все понимает, но вот видит ли она ситуацию в целом?
Да, кстати, а как там насчет протеза? Очень бы хотелось прочитать про первые шаги Сюзанны...так хочется увидеть ее счастливой....

Len4ik

Сообщение Len4ik » 08 окт 2009, 10:49

Протез уже скоро) Вообще-то там с момента заказа всего неделя-две прошло ... Это просто я ленюсь 009*

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 08 окт 2009, 14:12

Хмм, а я вот подумла, что сейчас Сюзанна хочет побыть одной-сейчас ей не нужен ни Терри, ни мама рядом. Что она сама по себе человек, а не только "придаток" к кому-то. Сама погуляет в парке, подумает обо всем и сама вернется..
Вот бы Терри удивился!
Но, хотя.. Может она отправила эту записку по привычке? Что вроде так комфортно, когда он рядом?
Homo nilofanus, редкий вид =)

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 08 окт 2009, 14:49

Shadow, а я думаю, что ей просто комфортно рядом с Терри. И ей вовсе не нужно быть одной. Именно одиночества она и испугалась после несчастного случая...быть никому не нужной)

Len4ik

Сообщение Len4ik » 08 окт 2009, 15:05

Shadow, ты почти права) Дальше все будет)

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 08 окт 2009, 15:18

Жду!!!! все интересенее и интереснее)))
просто оч жизненно..
когда "цепляешься" за кого-то - он тя как обузу воспринимает. а как только переключаешься на других людей, на другие интересы-глядишь-и ты вдруг этому "свету в окошке" нужна вдруг стала.. Только он тебе теперь не сильно нужен..
Homo nilofanus, редкий вид =)

Len4ik

Сообщение Len4ik » 08 окт 2009, 16:29

Shadow, ты сегодня моя муза 009* А вот Сюзанну мою походу все достали)))

-Сюзанна?
Девушка обернулась. Терри стоял совсем рядом. ?Надо же, я так задумалась и даже не заметила, как он подошел?. Вид у него был не самый довольный.
- Привет, Терри. ? Она улыбнулась ему, но он не ответил на ее улыбку.
- Сюзанна, мне передали твою записку. Что-то случилось?
- Нет, все хорошо. Я просто хотела сказать тебе? - но Терри нахмурился и раздраженно перебил девушку.
- Сюзанна, у меня же репетиция. Я думал, случилось что-то важное.
- Но у тебя же должен был быть перерыв? - Она на секунду замолчала, а потом расстроено продолжила. - Если у тебя сейчас репетиция, то не надо было приходить, я же написала.

Терри только вздохнул.
- Нет, ты права, у меня перерыв. Но уже через 15 минут я должен быть в театре. Неужели это не могло подождать до вечера?

- Не волнуйся, это не займет много времени. Это как раз касается нашей сегодняшней встречи.
Она посмотрела прямо ему в глаза.

- Терри, я знаю, как эта премьера важна для тебя. Мне очень жаль, что я оторвала тебя вчера от дела. Но я очень благодарна тебе, что ты был со мной. ? Она отвела взгляд. ? Знаешь, до спектакля осталась всего неделя и я совсем не хочу, чтобы из-за меня что-то пошло не так. Тебе не нужно приходить ко мне, думай только о выступлении.
- Но? - При виде его удивленного лица у девушки даже чуть-чуть поднялось настроение. Но была еще одна вещь, которую она хотела ему сказать. Она отвернулась, потому что говорить о том, что произошло вчера все еще было тяжело.

- И еще, я все объяснила матери. Она просила передать тебе, что была не права и жалеет о вашей вчерашней ссоре.

При этих словах Терри настороженно посмотрел вокруг, как будто ожидая, что сейчас появится миссис Марлоу. И Сюзанна, заметила этот взгляд. Она улыбнулась.

- Не волнуйся, ее нет. Я потому и попросила тебя прийти, не хочу, чтобы все это отвлекало тебя от выступления. Так что теперь ты можешь думать только о театре. ? Она снова посмотрела куда-то вдаль. - Вот и все.

Терри стоял, удивленно глядя на девушку. Наконец он еще раз посмотрел вокруг.
- А где твоя мать? Я подожду, пока она вернется.
Девушка смутилась.
- Ее нет, я пришла одна.
- Одна? Но ? - Было приятно видеть, как Терри второй раз от удивления не может найти нужные слова. - Может быть, мне проводить тебя домой?
Сюзанна еще раз улыбнулась.
- Я хочу остаться и немного почитать. А потом поеду домой. Со мной все будет в порядке. А вот тебе пора идти, иначе ты опоздаешь.

Терри еще раз странно посмотрел на нее, а затем попрощался и ушел. Но его удивленное лицо еще долго стояло у Сюзанны перед глазами, вызывая улыбку. На душе было легко и свободно. И хотя она не знала, откуда взялась смелость сказать нужные слова, но девушка чувствовала, что поступила правильно.

Сейчас, когда груз вчерашней ссоры не висел на душе, она, наконец, могла вздохнуть свободно.
Сюзанна достала книгу, и начала читать, не думая ни о чем.

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 08 окт 2009, 16:42

:сооl: :сооl: :сооl: 003* 003* 003*
АААААА!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Сюзанна умничка!!!! Все правильно сделала))))))) Наконец-то она начнет учиться жить своей головой)))) Вот только без любви-то жить намного тяжелее...жаль....

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»