Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
amaltea, хи, а вот это сложно будет. На дипломе будут не наши преподы, но главное в другом, два препода полностью рубят в нашей специальности, они столько всего знают, что удивить их будет трудно. И самое плохое то, что что два препода любят валить. Один из них может просто поставить 2 только из-за того, что у него настроение измениться. Он в прошлом году так отличницу заволил, она еще и на посл.месяце беременности была - он ее выслушал и сказал 2, даже не объянив. Ее потом еле откачали, и она вечером пересдала. Если он захочет, то он и вопросами завалить может - тот еще дядя...Мы вот надеемся, что у нас не сразу оба будут, а хотя бы один - двоих тяжело выдержать.
Ай, ладно, надо прекращать себя запугивать, а то от этого только хуже))
Ай, ладно, надо прекращать себя запугивать, а то от этого только хуже))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
У меня была похожая ситуация, только я от физкультуры в школе была освобождена 7,5 лет. И вроде ничего, в институте на физкультуре особых провало не было, хотя и достижений тоже. Главное, не внушать себе, что все будет плохо.Ангел писал(а): завтра пара по физре. А в школе я 6 лет была от неё освобождена
Надеюсь, твой первый урок физ-ры прошел успешно.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Хи, я не пугаю, честно-честно, просто вспомнила, как подруга первый раз пошла на ф-ру в 10 классе)) сходила один раз, больше даже не пыталась, да и физручка больше не звала)) Прыгали мы в песок, кто дальше, подруга первый раз прыгнула на 4-ку, но учитель не видел, и вот она пошла перепрыгивать... ногу сломала. Тогда было ужасно, я так за неё волновалась, зато потом мы часто это вспоминали 

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
Aquahorse , Full Moon , Ksenia , DEA , спасибо за поддержку=) очень приятно..... потому что никто уже на моё нытьё не реагирует (дома так уже всем надоела>_<)
хорошо хоть не ржал никто....
а вобще, это было в пятницу, и я уже успокилась^^
сейчас меня больше беспокоит китайский....боже, и как эти тона выговорить? Оо устный японский намного легче....
и компьютер....достал своими пятисекундными глюками! это сообщение я пишу уже в 6 раз!!!!!!!
а с одногруппниками более-менее общаюсь (поражаюсь себе Оо)
к сожалению нет....=_= позор века всё-таки произошёл=_= Бака но Тенши умудрилась аж дважды грохнуться во время бега (больно, между прочим! до сих пор ссадины кровоточат! И падать мне категорически нельзя)....=_= никто не падал, только я=_= потому что все умные, бежали медленно, а мне захотелось потешить самолюбие и показать, какой я великий бегун=_= И вот результат. И сей ужаснейший инцидент произошёл на глазах у всех первокурсников нашего направления=_=Надеюсь, твой первый урок физ-ры прошел успешно
хорошо хоть не ржал никто....
а вобще, это было в пятницу, и я уже успокилась^^
сейчас меня больше беспокоит китайский....боже, и как эти тона выговорить? Оо устный японский намного легче....
и компьютер....достал своими пятисекундными глюками! это сообщение я пишу уже в 6 раз!!!!!!!
а с одногруппниками более-менее общаюсь (поражаюсь себе Оо)
Прямо в лучших традициях анимешных героиньАнгел писал(а):умудрилась аж дважды грохнуться во время бега (больно, между прочим! до сих пор ссадины кровоточат! И падать мне категорически нельзя)....=_= никто не падал, только я=_= потому что все умные, бежали медленно, а мне захотелось потешить самолюбие и показать, какой я великий бегун=_=

Ну и вот, а ты бояласьАнгел писал(а):а с одногруппниками более-менее общаюсь (поражаюсь себе Оо)

Ksenia
ну можно как-то загогулисто выкрутить, найти какой-нибудь очень частный случай в теме
преподы, любящие валить - жесть, конечно. но госы и диплом тем и хороши, что преподов мнооого, они часто делятся на группы, чтоб быстрей отслушать всех, и всегда есть шанс пройти к наиболее толерантным
)
Ангел
Сочувствую по поводу физ-ры, наверное, все же стоит озаботиться скорейшим приобретением освобождающей справки. Думаю, и преподы, если ты донесешь до них свои обстоятельства, пойдут навстречу. Инст - не школа.
А общение с одногруппниками - дело наживное и не такое уж сложное
Опять же, инст - не школа, там сходятся уже более-менее взрослые люди, которых, как правило, не надо учить основам общения 
ну можно как-то загогулисто выкрутить, найти какой-нибудь очень частный случай в теме

преподы, любящие валить - жесть, конечно. но госы и диплом тем и хороши, что преподов мнооого, они часто делятся на группы, чтоб быстрей отслушать всех, и всегда есть шанс пройти к наиболее толерантным

Ангел
Сочувствую по поводу физ-ры, наверное, все же стоит озаботиться скорейшим приобретением освобождающей справки. Думаю, и преподы, если ты донесешь до них свои обстоятельства, пойдут навстречу. Инст - не школа.
А общение с одногруппниками - дело наживное и не такое уж сложное

Ангелочек, ты учишся на филолога? А насчет бега не беспокойся, я тоже была на физ-ре белой вороной, физрук надо мной всегда смеялся и ехидничал. Но пережила ведь. И сейчас иду бегать в школьный двор - для себя, поддержать формуАнгел писал(а):сейчас меня больше беспокоит китайский....боже, и как эти тона выговорить?

- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
Прямо в лучших традициях анимешных героинь![]()

освобождающей справки у меня не будет=( Будет только справка, направляющая в спецгруппу (у меня просто прогрессирующая близорукость, ничего смертельного). Ну, это тоже ничего)Сочувствую по поводу физ-ры, наверное, все же стоит озаботиться скорейшим приобретением освобождающей справки.
не совсем. На регионоведа. Не спрашивайте, я не знаю, что это такое....но после универа можно заниматься филологической, переводческой и преподавательской деятельностью, ну и чем-то ещё (подробно не выясняла). Уже со второго курса - годовая практика в Китае =_=Ангелочек, ты учишся на филолога?
фу какой противный..... надеюсь, у нас не такой=_=физрук надо мной всегда смеялся и ехидничал