Так.
На счет аниме:Честно сказать,узнала об этом аниме из вашего форума.Так не сильно глядя в описания,мелькоим просмотрев картинки,я его закачала.На протяжении всего просмотра меня не покидала мысль:"Ну почему всё так сложно?!"Сначала напрягала не отпускающая душу Яно покойница Нана,потом ее сестра со своими заморочками(вы заметили,какая тяжелая,пронзающая музыка была на заднем фоне,когда Ямомото показывали?Жутьь)Ну,Такеучи,несомненно,крут.

Но я хотела,чтобы он был не с Наной,а (для полного хеппи-энда),например,с наниной подругой(той,что все время без парня была и страдала на протяжении всего аниме).
Яно мне сразу понравился.Я частенько ,как и Нана,сомневалась на счет его чувств к ней.Но после их временного расстования я поняла,как он любит ее и дорожит ею.
Нана -довольно стандартный персонаж в подобных историях.Ее хироко распахнутые глаза поражают мое вооброжение
Конец....ну не очень конец!Я думала,все будет в шоколаде,раз Нану забыли,с Такеучи покончили,вообщем,жизнь налаживается!Ан нет!И еще эта Ямомото влезла

Эта идея с уходящим поездом и плачущей Наной не впечатлила,потому что понятно,что не встретятся же...И ямомото из-за угла:"Привет!"(

)
На счет продожения манги:была приятно удивлена,что это не все,(была надежда на хороший финал).Но,почитав,надежда улетела и НЕ обещала вернуться.
Вот,собственно...
После смерти мамы,Яно живет с Ямомото а также он частенько видиться в каким-то мужиком и его семьей.(кто он не поняла).Нана стала жить с Такеучи.Он рад и счаслив,купил кольцо Нане и ,по-видимому,собирается сделать ей предложение.С Наной вместе работает девушка,которая училась вместе с Яно(она тоже кстати его любит(Яно на расхват(=_=;),но познакомившись с Наной станвится ей больше подругой,нежели соперницей).Однажды она случайно находит визитку Яно.Не сказав Нане,она приходит к нему.После рассказывает это Нане,но та(эх ,плохо помню)вроде пока не знает,что делать. Ах да,Яно работает барменом или официантом в ресторане.И вот финальные страницы:Яно и Нане снится один и тот же сон,о том,как они были подростками на том празднике,где он ей в любви признался.Он просыпается,окутанный этим воспоминанием.Вечером он звонит домой к Нане и представляется ее товарищем.Записывает адрес и телефон...и плачет..
Это все,что почитала.

Возможно спойлер Ксении уходит очееень далеко вперед...Но наркотики-это перебор.Не хватало еще манги про это!Что, мангака хотела показать,насколько Яно хреново(простите)?!Пфф,неудачно...
P.S. по ходу единственная,кто проголосовал против...ну,это было сделано сгоряча скорее всего.Хотя я не люблю похой конец.Лучше пусть слащавый хеппи-энд,чем слезы,разочарование после просмотра