Поддерживаю!
Вот. Классический пример, когда спрос превышает предложение...
*Не обращайте внимания, Зая пишет контрольную по предприимательской деятельности*
Интересно, как влияет тиражирование одного и того же несчастного поцелуйчика на его потребительскую стоимость? *задумалась Киса*
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
Ааааа! Нет!!!! Не надо!!! У меня и так мозги кипят от видов конкуренции и каналов распределения!!!!
*Зая и экономические дисциплины - понятия несовместимые*
Лучше уж по простому. А еще лучше - не тиражировать один поцелуй, а, так сказать, работать в направлении увеличения количества. И качества...
Сама не поняла что сказала... Вот видите, как вредно Зае заниматься предпринимательской деятельностью!
Зая, тебе повезло, что ты ещё не занималась международным информационным бизнесом.. Вот это реально бред бредовый. По сравнению с ним все прелести микро- и макроэкономики тускнеют.
А по поводу поцелуев, правильно! Тиражировать не надо, иначе стоимость будет понижаться. Лучше пусть каждый будет эксклюзивный, в единственном варианте.. А потом мы их на аукцион...
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
Тем более что, если бы они поцеловались, вряд ли бы он ее отпустил... Мне так кажется...
*Фей рисует большой транспорант "Ударим фанфиками по количеству поцелуев!" Такое чувство, что собирается на демонстрацию... Это что - новая фишка по празднованию 1-го мая? и еще интересно, он что тоже собрался писать фанфики? А? Молчит. Занят очень...*
И я тоже так думаю! Если бы Кенди тогда не вырвалась на лестнице, может, всё было бы по-другому. Терри тоже слюнтяй... стоит - ревёт.. обидно прям.. Нет, чтобы её ррраз! Развернул, поцеловал и всё. И сказал: "Никуда ты не пойдёшь".
Права на владение? хи-хи.. Ну, Терри прям как какой-то переходной кубок. Что он за создание такое? Мог бы и побороться за счастье, если не ради себя, то хотя бы ради Кенди!