Фанфик "Что такое любовь" (mrscage,перевод:alauda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Интересное восприятие Альберта )
Как-то я раньше с этой стороны не думала. А ведь и так может быть. :P

alauda

Ну, я наверное согласна со многим из сказанного. Но с учетом того, что законченных фанфиков про эту пару почти нет, хэпппи энд полностью меняет восприятие.
К тому же, больше особо откровенного уже и не будет. :roll:

alauda

Глава 4

Глава 4
Утро было солнечным и жарким, воздух влажным. Альберт горел как в огне. Он не понимал, что тому причиной: погода или лихорадка, охватившая все его тело. Ему везде виделась Кэнди. Ему казалось, что огненный вихрь поглотил его. Он чувствовал, как пульсирует его кровь, в какой-то момент ему показалось, что его сосуды лопнут.
- Я схожу с ума. Так больше не может продолжаться ? думал Альберт, ощущая, как стучит кровь в висках. Он слышал, как бьется его сердце. Неожиданно жар сменился холодной испариной. Эмоции выходили из-под контроля.
- Так больше не может продолжаться ? швырнул он в стену стакан с водой.
Неожиданный шум заставил Джорджа войти в комнату.
- С тобой все в порядке? ? спросил Джордж, глядя на осколки стакана посреди комнаты.
- Нет, Джордж. Пожалуйста, возьми билеты на ближайший корабль до Нью-Йорка. Мы возвращаемся в Чикаго! ? закричал Альберт к удивлению своего помощника.
- Я немедленно закажу билеты ? ответил Джордж, пораженный глубиной страданий Альберта. Он открыл мне свое сердце, теперь пришло время заглянуть в его душу ? подумал Джордж.
- Мне кажется, ты должен выйти на воздух и выпить свежего апельсинового сока. Это позволит прояснить мысли.
- Я чувствую себя лучше, Джордж, мне жаль, что я повысил на тебя голос. Прости.
- Ты должен контролировать себя ? сказал Джордж, собирая осколки разбитого стакана. Если ты не возьмешь свои чувства под контроль, ты не сможешь встретиться с Кэнди, четко понимая, что ты хочешь ей сказать.
- Хорошо, Джордж, я пойду, подышу свежим воздухом.
И Джордж остался в одиночестве думать о страданиях Альберта.
?О, Альберт, кажется, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Это чувство такое сильное, что ты не можешь спрятать его? ? подумал Джордж, открывая окно и наблюдая за Альбертом.
?Я ощутил силу очарования Кэнди во время нашей совместной поездки, когда я сопровождал ее в Англию. Своей улыбкой она может пронзить твою душу насквозь.
Альберт, ты можешь обманывать себя, но ты должен принять решение. И чем скорее ? тем лучше?.
Тем временем, Лэганы получили известие от Тетушки Элрой, что они могут вернуться в Чикаго, так как Альберта нет в стране и нет известий, когда он приедет.
- Элиза, Нил, - вскричала миссис Лэган, - вы готовы? Мы возвращаемся в Чикаго!
- Да, мама ? ответила Элиза в задумчивости. Но вообще-то, я думаю, что было бы лучше провести зиму здесь, во Флориде. Здесь замечательно. И Тетушке Элрой понравится.
- Я не хочу возвращаться в Чикаго ? сказал Нил, поворачиваясь, чтобы взглянуть матери в лицо.
- Но Нил, мы должны. Тетушка Элрой так много сделала для тебя и твоей сестры.
- Я не хочу видеть никого из наших знакомых. После того скандала во время помолвки?
- Нил, ты взрослый мужчина, - проговорила миссис Лэган, приближаясь к нему и беря его за руку. Ты увидишь, что люди отнесутся к тебе неплохо. Появиться в обществе будет для тебя полезно. Это все эта сирота! Она одна во всем виновата!
- Мама, Кэнди больше не живет в особняке Эндри в Чикаго, она ушла жить в этот грязный Дом Пони. Фу! Надеюсь, она больше не осмелиться появиться в нашем семейном кругу ? промолвила Элиза.
- Эта маленькая бродяжка еще узнает, на что готовы пойти Лэганы, чтобы вернуть свою репутацию. Мне бы хотелось, чтобы ваш отец уделял этому вопросу больше внимания, но его не интересует светская жизнь ? промолвила Сара изменившимся голосом, глядя на портрет мужа. ? Некоторое время ваш отец пробудет в Европе. Ему необходимо следить за деятельностью отделений нашего банка. Так что, давайте попросим шофера отвезти нас на станцию. Я также попрошу Джеймса отправить Тетушке Элрой срочную телеграмму, чтобы известить ее о нашем приезде.
- И, Нил, - голос Сары теперь звучал жестко, - ты должен понять, что это не конец света! Ты Лэган, а Лэганы никогда не проигрывают. Ты понял меня?
- Да, мама, я понял, - Нила всегда бросало в дрожь, когда настроение матери так быстро менялось.
- В таком случае, поторопитесь. Время идет, мои дорогие.
Утро было солнечным, и яркие цветы, у главного входа в больницу, радовали глаз.
Для такого большого города, как Чикаго, суета была не слишком сильной. Конечно, в больнице случались инциденты, но ничего экстренного.
Кэнди как всегда много работала. Несмотря на множество дел она всегда была добра с пациентами. Стараясь повысить им настроение, она читала смешные истории детям и газеты взрослым.
Когда наступило время ланча, Кэнди вышла в сад, примыкавший к больнице, и села на скамейку. Легкий ветерок, доносящийся со стороны озера, был так свеж и приятен, что Кэнди сделала несколько глубоких вдохов, прежде чем открыть сумку и достать сэндвич.
- Какой прекрасный день ? пробормотала она. Интересно, что сейчас делает Альберт? Прошли месяцы с его последнего письма. Я так скучаю по нему! Как странно осознавать, что он любит меня? Где же ты, Альберт?
- Мисс Эндри! ? донесся до нее строгий голос. Вы забыли передать эти документы доктору Ричардсу. Говоривший мужчина, казалось, был очень раздражен.
- Я иду, - ответила Кэнди. Мне надо сосредоточиться на моих обязанностях ? подумала она. Все в больнице так добры ко мне. Я не должна совершать глупых ошибок. Я не хочу потерять эту работу.
- Спасибо, Роберт ? сказала Кэнди мягким голосом. Я забыла их отнести. Я немножко рассеяна.
- Что ж, мисс Эндри, Вы должны более ответственно относиться к своей работе. Эти документы очень важны для доктора Ричардса, и он просил принести их, как только они будут готовы.
- Простите, Роберт. Этого больше не повториться. Обещаю.
- Ну что ж, увидим, - промолвил мужчина более спокойным тоном.
?Кошмар. Этот человек напоминает мне Флэнни. Такой строгий?!
- Я немедленно отнесу документы доктору Ричардсу ? Кэнди пошла быстрым шагом к кабинету. Доктор Ричардс ? думала она ? один из лучших хирургов страны. Я бы хотела с ним работать. У него можно многому научиться.
Она остановилась перед дверью и постучала. Затем, открыла дверь и вошла в кабинет.
- Извините, доктор Ричардс, я принесла документы, которые Вы ждете.
- Проходите, пожалуйста, мисс? э?
- Эндри, Кэндис Уайт Эндри ? ответила Кэнди.
- О да, мисс Эндри, пожалуйста, присаживайтесь.
- Благодарю, но я постою.
- Мисс Эндри, Вы не родственница мистера Эндри?
- Я его приемная дочь. А почему Вы спрашиваете?
- Мне любопытно ? ответил доктор. Это был молодой мужчина, выглядевший несколько моложе своих 28 лет. ? Не так часто встречаешь эту фамилию, если только не вращаешься в высшем обществе.
- Да, я его приемная дочь, но это не значит, что я принадлежу этому кругу ? произнесла Кэнди серьезным голосом.
- В таком случае, мое любопытство удовлетворено. Давайте вернемся к нашей работе ? ответил доктор Ричардс и посмотрел на Кэнди.
Он передал некоторые распоряжения персоналу лаборатории и попросил Кэнди представлять ему ежедневный отчет о проделанной работе.
Кэнди вышла. Ей было интересно, зачем доктор Ричардс потребовал представлять отчет. Ведь она ежедневно отчитывалась перед главной медсестрой. Тем не менее, Кэнди подчинилась.
Когда ее смена подошла к концу, Кэнди отправилась домой. На верхней ступеньке лестницы, перед самой дверью, лежала газета. Девушка подняла газету и вошла в квартиру.
Молодая медсестра переоделась и приготовила ужин. Бульон, салат, поджаренный цыпленок, чай. Закончив ужин, она села на диван. Кэнди закрыла глаза и стала вспоминать дни, которые она провела с Альбертом в такой же квартире.
- Альберт, - прошептала она, - как я скучаю. Она почувствовала, что сейчас заплачет.
- Где же Вы? Почему Вас нет рядом со мной? Неужели это потому, что теперь я Ваша приемная дочь? Что произошло?
Слезы катились из ее глаз. Кэнди плакала.
- Если Альберт не хочет быть рядом со мной, что ж, тем лучше. Я найду свое счастье сама ? Кэнди достала носовой платок и вытерла слезы.
Она положила книгу на столик и начала заниматься. Через некоторое время Кэнди оторвалась от книги и вспомнила, о чем спрашивал ее доктор Ричардс.
- Интересно, почему он заинтересовался моей фамилией? Странно. Мне необходимо это выяснить. Что-то здесь не так ? подумала она, закрывая книгу и пристально глядя на картину, на которой был изображен утопающий в розах Лэйквуд.
- Неужели Лэганы снова попытаются помешать мне работать в больнице? За этим могут стоять Нил и Элиза.
- Пожалуйста, Господи, сделай так, чтоб подобного больше не произошло!
Кэнди попыталась выбросить из головы грустные мысли и отправилась спать.

alauda

Глава 5

Глава 5
- Уильям, что ты здесь делаешь?!
- Я рад видеть Вас, Тетушка, - сказал Альберт, глядя на женщину, которая явно была не рада встрече. ?Интересно, что же она сделала, что так испугалась, увидев меня. Надеюсь, это не связано с Кэнди?.
- С возвращением, Уильям. Прости, я просто была удивлена, увидев тебя. Я не ждала тебя раньше следующего месяца.
- Что я мог поделать? Я скучал по моей тетушке и поэтому постарался возвратиться к ней как можно скорее ? сказал Альберт, и в его голосе чувствовалась неискренность.
- Дядюшка Уильям! ? услышал Альберт знакомый голос. Он обернулся и увидел Элизу.
Дядюшка Уильям! Я так рада видеть Вас, я так скучала. Спасибо, что разрешили нам вернуться ? Элиза бросилась Альберту на шею.
- Элиза, - произнес Альберт и посмотрел на тетушку Элрой холодным взглядом, пытаясь высвободиться из Элизиных объятий.
- Нил, Нил! Иди скорее! Дядюшка Уильям приехал! ? Элиза выбежала из комнаты и Альберт услышал, как кто-то подталкивает Нила к двери, а Нил пытается высвободиться. ?Нет, мама, я не хочу его видеть? - произнес Нил.
Альберт посмотрел на дверь и увидел вошедших в комнату Сару и Нила. Сара подошла поздороваться, но Нил лишь покачал головой и опустил глаза.
- Нил, подойди и поприветствуй своего дядюшку ? сказала Сара сыну.
- Все в порядке ? произнес Альберт. ? Нилу совсем не надо изображать радость от встречи со мной. Скажите мне, Сара, что вы здесь делаете? Почему вы приехали? После той помолвки, я не ожидал, что вы появитесь так скоро.
- Я пригласила их, - сказала Тетушка Элрой.
Альберт повернулся к ней: ?Вы? А кто Вам позволил??
- Я была больна, а тебя не было рядом со мной. Я послала тебе множество писем и телеграмм, но ты не отвечал. Я думала, что умираю, и хотела, чтобы рядом со мной была семья ? слезы стояли в глазах старой женщины.
Альберт не верил ни единому ее слову и ему было тяжело сдерживать свою злость. Но тетушка Элрой была его семьей, и Альберт подумал, что должен сдержать себя и сохранить мир. ?Она так стара? даже если она лжет, я должен быть терпимее с ней. Да и потом, все это пустяки. Они больше не могут причинить вред Кэнди?.
- Вы правы, Тетушка. Если Вам нравится их общество, они могут находиться здесь столько, сколько захотят. А теперь извините, я должен идти, - произнес Альберт и отправился в свою комнату.
- Я так рада, что вы здесь, со мной ? сказала мадам Элрой Саре. Я ничего не могу поделать. Он все время говорит о том, что Кэнди должна жить здесь.
- Что с ним не так? Почему он все время защищает эту девчонку? ? спросила Сара.
- Я не знаю, ответила мадам Элрой. ? Он всегда заботился о беспомощных животных. Он любит всех беспомощных. Он ненормальный.
- Да, - согласилась Сара.
С тех пор, как Альберт возвратился в Чикаго, прошло несколько недель. Он занимался делами бизнеса и, казалось, что совсем не может найти время, чтобы увидеться с Кэнди. Может быть, ему просто не хватало смелости, потому что желание увидеть девушку было велико. Альберт был в кабинете, когда услышал стук в дверь.
- Кто это? Я занят ? Альберт не хотел видеть никого из живущих в особняке. С тех пор, как приехали Сара и ее дети, он называл особняк не иначе, сумасшедший дом. И хотя они старались быть с ним вежливыми, он знал, что они злословили за его спиной. ?Они все сумасшедшие? - подумал он.
- Это я, Нил. Могу я войти?
Альберт был удивлен, услышав голос своего племянника. Тот старался избегать своего дядю. ?Что ему надо от меня?? ? подумал Альберт. Любопытство заставило его позволить юноше войти.
- В чем дело, Нил?
- Я просто хотел?
- Что ты хотел?
В голосе Альберта чувствовалась злость. Как он ни старался, он не мог простить Нилу то, как тот обошелся с Кэнди.
- Я хотел Вас попросить помочь мне.
- В чем же?
- Моя мама не хочет, чтобы я виделся с Кэнди. Но я нашел, где она работает. Я подумал, что Вы можете поговорить с мамой?
Он не успел закончить предложение, как Альберт вскочил и схватил его за плечи.
- Ты хотел увидеть Кэнди? Как ты посмел? Не смей даже подходить к ней! Тебе ясно?
- Но я люблю ее, ? плакал Нил.
- Если я только увижу тебя рядом с Кэнди или просто узнаю, что ты пытался с ней встретиться, я тебя уничтожу. Ты понял меня? Я убью тебя, если узнаю, что ты пытался причинить ей зло!
- Отпустите меня! Мама! ? кричал Нил.
- Замолчи, ничтожество. Пошел вон, и не забывай мои слова, - произнес Альберт и вытолкнул Нила из комнаты.
Альберт надел пиджак и вышел из дома. Он никому не сказал, куда направляется. Ему надо было подышать воздухом. ?Я не могу поверить, что Нил все еще настаивает на своей любви к Кэнди. Я не должен был позволять Леганам приезжать сюда. Я должен увидеть Кэнди?.
Альберт взял машину и поехал в сторону больницы. Из писем девушки он знал, где она теперь работает. Она набралась смелости начать жить заново. Что ж, это хорошо. Альберт хотел знать, есть ли теперь в ее жизни место для Терри. Мужчина надеялся, что она забыла старую любовь и открыла свое сердце для новой.
Когда Альберт подъехал к больнице, Кэнди обедала в саду, сидя на скамейке с доктором Ричардсом. Они ели сандвичи, которые она приготовила, и смеялись.
Последние несколько недель Кэнди работала вместе с доктором Ричардсом. Они проводили вместе много времени, и по больнице начали расползаться слухи. Кэнди не обращала на это никакого внимания. Он был одним из лучших хирургов страны, она многому училась у него. Кроме того, ей нравилась его общество.
- Это не твой отец? - спросил Ричардс, увидев медленно идущего к ним по дорожке сада Альберта.
- Кто?
Кэнди обернулась и увидела его. Их глаза встретились, и она почувствовала слабость во всем теле. Но что-то странное в его взгляде остановило ее, и она не побежала к нему навстречу, как делала всегда. Альберт выглядел раздраженным.
?Кто этот человек? Что он делает рядом с моей Кэнди? Им так весело. Над чем они смеются?? ? думал Альберт, чувствуя, как ревность овладевает им. ?Почему она не обнимет меня. Она не скучала по мне??
- Здравствуй, Кэнди, - произнес он, но голос его звучал странно.
- Альберт, с возвращением, - сказала Кэнди, целуя его в щеку.
?Вот как ты меня встречаешь? Холодный поцелуй? Что случилось с той Кэнди, которая стремилась в мои объятья? И кто этот мужчина??
- Ты не представишь меня своему другу?
- О, простите, Альберт, это доктор Ричардс. Кэнди повернулась к молодому врачу и сказала: ?Аарон, познакомьтесь, это Альберт, мой приемный отец?.
?Отец? Ты называешь меня отцом? - думал Альберт, пожимая руку доктору Ричардсу. Он почувствовал, что ноги не хотят его держать.
- Мистер Эндри, - произнес врач, - Вы должны гордиться своей дочерью. Он лучшая медсестра в больнице, я рад, что она работает со мной.
- Спасибо, доктор Ричардс. Я счастлив это слышать. Кэнди просто умница.
Кэнди залилась румянцем: ?Спасибо вам?.
- Кэнди часто говорит о Вас, она восхищается своим отцом ? произнес доктор Ричардс.
?Прекратите, не называйте меня так. Зачем вы напоминаете мне об этом??
- Кэнди писала мне, какой Вы прекрасный хирург ? Альберт старался, чтобы его голос звучал спокойно.
?Кэнди, почему ты ничего не писала мне о нем? Неужели ты не видишь, как он смотрит на тебя? Еще один мужчина очарован тобой. Он нравится тебе??
- Мистер Эндри ? произнес доктор Ричардс ? я так счастлив встретиться с Вами сегодня. Я хочу поговорить с Вами.
?Только не говорите, что хотите пожениться?!
- Я слушаю?
- Я отправляюсь на медицинский конгресс, и хотел бы, чтобы Кэнди сопровождала меня. Это необходимо для ее карьеры. Мы уезжаем в эти выходные.
?О боже?!
- Я не думаю, что это хорошая идея.
- Но Альберт, - попыталась возразить Кэнди.
?Теперь я снова Альберт? А что случилось с отцом??
- Извини, Кэнди, но ты не можешь поехать.
- Но почему?
Кэнди была разочарована. Она действительно хотела попасть на этот конгресс. Это было необходимо для ее карьеры, и она не понимала, почему Альберт не хочет отпускать ее.
?Думай, Альберт, думай. Ты должен найти разумную причину. Ты не должен позволять ей ехать с этим Казановой?.
- Вам не о чем беспокоиться, мистер Эндри ? произнес врач, вторгаясь в мысли Альберта. Я прослежу за Кэнди.
?Вот это меня и беспокоит? ты, идиот??
- Я совсем не беспокоюсь, но дело в том, что Кэнди будет мне нужна в течение следующих недель.
- Но зачем? ? спросила девушка.
- Тетушка Элрой чувствует себя плохо. Она была больна в мое отсутствие. Несмотря на то, что ей стало лучше, доктор посоветовал, чтобы рядом с ней была медсестра. Я подумал, что ты можешь взять на себя этот труд.
- Но она так не любит меня. Она не захочет, чтобы я была ее сиделкой.
- Сейчас я глава семьи. Мнение мадам Элрой не принимается в расчет. В конце концов - голос Альберта смягчился - она просто старая леди, которая нуждается в заботе. Ты член семьи и было бы хорошо, если бы ты пожила с нами? всего несколько недель, конечно, пока мадам Элрой не станет лучше.
- Как же моя работа в больнице?
- Я поговорю с твоим руководством. Ты сможешь вернуться назад, как только мадам Элрой станет лучше.
- В таком случае я согласна. Я не подведу Вас, Альберт. Если можно, я приеду завтра.
- Замечательно. Я распоряжусь, чтобы тебе приготовили комнату.
- Я бы не хотела оставаться в особняке дольше, чем необходимо. Вы знаете, что я не люблю этот дом.
- Не беспокойся, Кэнди, я знаю, сказал Альберт и повернулся к доктору Ричардсу.
- Рад был познакомиться с Вами, удачной Вам поездки. Жаль, что Кэнди не может присоединиться к Вам.
- Я сожалею об этом еще больше ? ответил врач, глядя в глаза Альберта.
Его карие глаза, казалось, говорили: ?Может, ты и победил в этот раз, но Кэнди будет моей?. В синих глазах Альберта читалось: ?Если я когда-нибудь увижу тебя рядом с ней, ты пожалеешь об этом. Я разрушу твою жизнь?.
- Кэнди, Джордж заедет за тобой завтра. Я рад, что ты проведешь некоторое время с нами. Я? Я скучал по тебе?
Последние слова Альберт произнес таким нежным голосом, что Кэнди не могла поднять глаза, чувствуя, как пламя обжигает ее тело.
- Я тоже скучала, - сказала она тихим голосом, краснея и избегая его взгляда.
-До завтра, - сказал Альберт и ушел. Ему пришлось призвать на помощь все свои силы, чтобы сохранять видимость спокойствия. Он так хотел заключить девушку в свои объятья, поцеловать каждую ее веснушку?
Доктор Ричард и Кэнди смотрели Альберту вслед.
- Кэнди, - спросил мужчина, - ты поужинаешь со мной вечером? Некоторое время мы не сможем видеться.
- Спасибо, но я должна собрать вещи, я ведь уезжаю завтра.
- Что ж, ты права.
Кэнди вернулась к своей работе. Альберт позаботился обо всем, и ей осталось только собрать свои вещи.
Она приготовила себе чаю и ненадолго присела, обдумывая события сегодняшнего дня. ?Альберт был такой странный? Я удивилась, увидев его в больнице, я надеялась, что он пришел увидеть меня. Но, кажется, я ошиблась. Не понимаю, почему он так себя вел. Может он не любит меня? Он был такой холодный. Неужели статус главы семьи так изменил его? А как он смотрел на Аарона! Тот Альберт, которого я знала, позволил мне поехать на конгресс и нашел бы другую сиделку для мадам Элрой. Неужели он не знает, как она ненавидит меня, как мне тяжело там находиться! Что ж, улыбнись, Кэнди. Все не так уж плохо. После всего, что Альберт сделал для тебя, ты не можешь его подвести?.
Покинув больницу, Альберт медленно ехал по улицам Чикаго. Он не спешил домой. Он так злился на себя. ?Что со мной случилось? Я вел себя как ребенок. Я был готов разрушить карьеру этого доктора только потому, что решил, что он влюблен в Кэнди. Из-за ревности я вел себя как расчетливый дурак. Использовать власть, власть денег! Это так не похоже на меня! По моей вине Кэнди упустила такую возможность?. Эта поездка была важна для нее. Я не могу поверить, что солгал ей и заставил приехать жить в сумасшедший дом Альберт, ты эгоистичный дурак! Ты заставил ее жить в этом доме, только чтобы отдалить от этого доктора, только для того, чтобы она была рядом с тобой?!

Vasilisa

Ах, Альберт здесь великолепен! Может потому что жесток, холоден снаружи, страстен внутри и этим похож на Терри)))))))) Может Кенди его и не хочет, зато хочу я! 009*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Ужас! Не верю я в такого темного Альберта. Не верю! Альберт - светлый человек, он никогда не позволил бы страсти так завладеть собой. хотя.... со всеми может случится теоретически. :P Написано живо и интересно, но это не Альберт. Терри? И даже не Терри. Быть может, Терри времен колледжа.
простите, мое личное восприятие персонажей. Зеркальный образ. :oops:

Len4ik

Anuta, согласна :P И это не Терри, даже времен коледжа. даже близко. Потому как Терри никогда так не манипулировал людьми ради своей выгоды. А тут действительно помешать карьере, привети в это осиное гнездо на издевательство всей семье, заставить ее мучится только чтобы за утешением она шла к нему ибо больше не к кому? И это любовь? Даже Нил более благороден.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Vasilisa

Len4ik писал(а):Даже Нил более благороден.
Shadow обрадуется такому доводу))) Ну собственно я мало в каких фанфиках вижу сохраненные характеры героев... о какой карьере речь, вы что??? перечитайте еще раз, этот хирург берет ее с собой не для своей карьеры и не ради карьеры Кенди, а как раз для того, что заподозревал Альберт.... ну довод и правда Альберт придумал не самый удачный, но у него не было времени, а нужно было выдать что-то убедительное..разумеется, это не тот Альберт, которого мы знаем в аниме..... но Альберта в аниме мы вообще не знаем, поэтому имеют право на жизнь самые несусветные варианты.........

Len4ik

Не, зачем он ее берет с собой сие науки не известно, это уже фантазия альберта и видит он это уже после того как запрещает фактически Кенди ехать. А такие поездки в любом случае для карьеры полезны - не насиловать же ее там доктор собрался. попробовать соблазнить в худшем случае, но у нее своя голова на плечах есть. А тут ее фактически лишают выбора.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Не, я могу допустить, что даже самый светлый человек (все-таки настаиваю, что в аниме показан светлый человек, а не никакой) может измениться под действием очень сильного чувства, если будет бороться с ним, надеясь на свою сдержанность и благородство, поддаваясь страху причинить боль любимому человеку, культивируя неискренность и ложь. Много в жизни и таких примеров. Любопытно получается: чем большего человек мнения о своих достоинствах, тем более он в себе не уверен. Альберт возомнил себя способным справится со своим чувством, и в то же время не уверен, что сможет осчастливить Кенди своей любовью. Точнее наоборот, не уверен, что его любовь Кенди нужна, поэтому давит ее в себе, надеясь на свои волевые качества. Тем самым заставляет ее страдать. Ух. Кажется, распуталась. :oops:
Последний раз редактировалось Anuta 25 май 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»