Наконец-то у меня есть "Виконт де Бражелон"! Если бы вы знали, с каким трудом он ко мне попал. Мы объездили весь Донецк вдоль и поперек - не нашли. Вот лежит "Три мушкетера" и "Двадцать лет спустя", а "Виконта..." нету. Тогда я попросила сестру, чтобы она в Киеве поискала. Она искала-искала по всем магазинам - то же самое. "Три мушкетера" и "Двадцать лет..." есть, "Виконта..." - нету. В общем, в субботу сестра звонит, что нашла "Виконта де Бражелон", но старое, потрепанное издание (на рынке), ну и спрашивает "Покупать?", а мне уже все-равно - старое издание, или новое. Лишь бы был. В общем купила она все три тома. Передала поездом. Я утром просыпаюсь. Книг нет. Жду-жду... Папа уехал по делам, поэтому книги должна была встречать мама. Ну. приходит мама (на обед), я ее спрашиваю: "Ну, как там "...Бражелон"?", мама схватилась за голову, говорит "Ой, я забыла!!!", в общем позвонили мы моей двоюродной сестре, чтоб она встретила и обратно передала. Короче, она передала этим же поездом. А папа встретил. Вот так вот было дело. Довольна как слон, что теперь у меня есть "Виконт де Бражелон" 1984 года издания))))))))) И моя коллекция мушкетеров завершена)))))))