Обсуждение и пересказ сериала Кенди-Кенди(Индонезия)
Я сегодня посмотрела несколько отрывков (на работе инет неплохой
) - в 20-х сериях уже вроде как колледж (быстро же, интересно чем остальные 100 серий заполняли), Патти - кавайная такая девочка, в одной из последних серий видела живого Стира (это супер!
) ну и, кажется, 151-я серия - это еще не конец. 

Ого! Интересно ) Но пока я ещё не досмотрела до этого. Смотрю последовательноMarizza писал(а):Индонезийский поцелуй Кенди и Терриhttp://www.youtube.com/watch?v=Ng4QRFiFW9Q&feature=c hannel_page

Да, плачут тама они многаLucy писал(а): В фильме много слез, актеры действительно очень стараются и часто плачут.

После смерти Энтони сюжет фильма идёт по стопам аниме: Кенди убегает из дома Эндри и возвращается в Приют. Там она меняет к лучшему одного маленького мальчишку

отправляется в путешествие по дороге в Колледж (конечно, обошлось не без "дядюшки Уильяма"

И всё это уже к 16 серии, но вроде все события закономерны, не слишком быстро. И те, кто беспокояться, что чем дальше сюжет, тем больше отходов от оригинала - пока рано волноваться. Но вот что будет дальше, что можно уместить в 151 серию (к тому же, если она не последняя) - не знаю =)
Насчёт Сюзанны пока рано говорить, но Анни точно влюблена в АрчиMarizza писал(а):Кстати там помойму не будет Сюзанны, вроде Ани будет с Терри ну как мне показалось посмотрев кусочки ближе к концу сериала

Альберт и здесь остаётся ангелом-хранителем Кенди. Забоясь о ней иногда рядом, и из далека. Он тут такой классный (как он защищал Кенди, когда та пошла искать лекратсво для раненого Терри, а к ней
пристали хулиганы на улице). В городе, где находится Колледж Кенди, Альберт работает в зоомагазине =)
А Кенди такая же отзывчивая, смелая и оптимистичная (как она утешает детишек в Приюте, расказывая им свою историю про Принца, Энтони... прямо как в ОВА).
Но переживает и бунтует она больше, чем анимешная Кенди, и из-за этого кажется более настоящей.
Терренс взрывной и грубый снаружи =)) У него сугойный красный кабриолет, на котором он лихачит х)
История со знаменитой матерью тут также имеет место быть. Терри вспоминает о матери (только не на корабле это происходит, а в гостинично Отеле по дороге в Колледж) и Кенди путает его с Энтони. Они знакомятся (ну.. вернее, опять ругаются х), хотя ранее уже были их совместные перепалки.

И сцена "в церкви" (естественно, в другом антураже) повторяется

Что там ещё? Хм.. побег Кенди по дереву в общежитие мальчиков, Террик побил Арчи за то, что тот перпутал комнаты, Арчи признаётся в любви Кенди, а это слышит Анни, Терри курит на крыше возле дерева (это тут вместо "другого Холма Пони"), Кенди растаптывает окурок и дарит ему флейту (вместо гармошки ),

черепашка Патти, Терри после потасовки раненый, за ним ухаживает Кенди..

Три сокровища Кенди: ракушка Принца, кулон мисс Пони и вырезка с фотографией Энтони, эпизод с Терри и мотоциклом (вместо лошади)...
Ну и далее, к 20 серии, можно смело открывать перессказ серий от Cendice и читать параллельно просмотру (что я, собственно, и делаю) - будут импровизированные сабы х))
Malena
Спасибо за подробный рассказ!
Спасибо за подробный рассказ!

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ура! Посмотрела первую серию! Очень понравилось (даже не ожидала от себя - смотрела онлайн, а теперь буду качать), хотя настолько необычно представить Кенди в современном мире) Если бы к этому сериалу субтитры добавить - цены бы ему не было)))
Оказывается, сериал, действительно, смотрится очень легко. В целом все понятно. А там, где не совсем что-то ясно, можно догадаться или пофантазировать.
Malena, спасибо за такие подробные описания! После их прочтения хочется все посмотреть еще больше)))
И все-таки меня смущает то, что и Энтони, и Альберта играет один и тот же актер. Зачем это было нужно? Еще раз показать, что они настолько внешне похожи? Запутать Кенди и нас вместе с ней? Сделать сюжет более непредсказуемым (тема близнецов к тому располагает)? Или денег еще на одного актера не хватило?
Жаль, что в этом сериале есть "другой" дядюшка Уильям, значит современное развитие событий отойдет от аниме и манги, и финал, возможно, будет иным.
Просмотрев скрины, еще раз убедилась, что и тут мне Альберт (он же и Энтони
) нравится больше всех парней))) Терри показался слишком слащавым. Хотя после просмотра только скринов судить сложно.
Оказывается, сериал, действительно, смотрится очень легко. В целом все понятно. А там, где не совсем что-то ясно, можно догадаться или пофантазировать.
Malena, спасибо за такие подробные описания! После их прочтения хочется все посмотреть еще больше)))
И все-таки меня смущает то, что и Энтони, и Альберта играет один и тот же актер. Зачем это было нужно? Еще раз показать, что они настолько внешне похожи? Запутать Кенди и нас вместе с ней? Сделать сюжет более непредсказуемым (тема близнецов к тому располагает)? Или денег еще на одного актера не хватило?
Жаль, что в этом сериале есть "другой" дядюшка Уильям, значит современное развитие событий отойдет от аниме и манги, и финал, возможно, будет иным.
Просмотрев скрины, еще раз убедилась, что и тут мне Альберт (он же и Энтони