Himawari писал(а):Malena
Судя по твоему описанию, сериал очень даже интересный.

Я бы с удовольствием посмотрела, но у меня инет слишком тормозной, чтобы смотреть столько на ютубе.

Я сама тоже не могу смотреть в ю-тубе онлайн, по этому скачиваю каждую часть серии оттуда и смотрю отдельно )
Вот по этому дальше пока не смотрела, не скачала ещё

Зато заново пересмотрела некоторые эпизоды.
Vasilisa писал(а):мдада, я тоже теперь хочу посмотреть хоть одну серию)))
Здорово, что заинтресовались

)) Теперь могу расскзать и о маленьких и существенных отличиях от аниме, которые наблюдаю
Насчёт имён, кажется различия всё же есть, но в основном почти по произношению отдельных букв. Не Стир, а Стив, не Арчи, а Алди, не Альберт, а Альфред наверное (называют же его Альфа) В остальном имена практически такие же..
В семье Леган есть один человек, который неплохо относится к Кенди - глава семейства.
Важные отличия - Кенди встречается в первый раз с Терри совсем при других обстоятельствах и до несчастного случая с Энтони (но цапаются они с первой встречи совсем как в аниме

.
При первой встрече Альберт даёт Кенди ракушку (с особыми словами), которую она хранит как и подвеску с буквой "А", которую он позже теряет. Только подвеску потом Нил, отобрав у Кенди таки выбрасывает в пруд (в аниме вроде угрожает выбросить, но Кенди у него отнимает), так что у Кенди остаётся только ракушка.
И всё-таки дядушка Вильям тут существует отдельно, но именно Альберт отыскал его и уговорил удочерить Кенди, другие к этому отношения не имели.
Ещё одно важное отличие напоследок (Naya

- у Альберта есть однозначно чувства к Кенди

Там ещё происходит разговор между Энтони и Кенди (примерно такой же есть и в аниме, когда Кенди рассказывает про своего принца, а Энтони ревнует, но Кенди говорит что сейчас для неё важен сам Энтони), но в фильме диалог чем-то существенно отличается - к сожалению не могу пока понять чем ;( И этот разговор, незаметно для Кенди и Энтони, слышит Альберт. Вот его реакция мне и не понятна - радость (ну понятно, он хотел открыться Кенди), грусть (слышит слова Кенди, что Энтони ей важнее Принца), потом удивление (вот тут незнаю....), и снова грусть (тоже непонятно, но походу это после того, как что-то важное сказал Энтони)
Naya писал(а): С Альбертом я не совсем поняла. Он тут одногодка Кенди? Т.е. даже не страше?
Альберт здесь ровесник Энтони (если они близнецы, а не старший брат, просто очень похожий на него), а значит - старше Кенди на год-два.
зы: некоторые сцены меня заставили почти плакать - та, где Анни "не узнавая" Кенди молча позволяет издевательствоать над ней Нилу и Элизе.. (ну там немного развили тему того, что Анни делает вид, что не знает Кенди)