DEA писал(а):Malena, а как ты определила, что это Альберт, а не Арчи, например?

Там же вроде у всех имена поменялись. Или все равно понятно, кто есть кто?
Представляешь, там именна не особо то поменяли

)) Ну Анни стала Ранни, а в остальном - Энтони, Стир, Арчи, Элиза, Нил... просто с их специфичесеким акцентом произносят, но это эти имена! Вот правда как раз Альберта я не смогла уловить как произносят, но то, что это однозначно он - видно по сюжету.
Ведь сюжет (в первых 10 сериях по крайней мере, которые я уже посмотрела) идёт нога-в-ногу с аниме! Так что Кендитеррия зря сильно волновалась - от "Кенди" там отнюдь не только название.
Сюжет повторяется в куче мелочей и без "воды": привязанные друг к дружке утке с утятами, крестик мисис Пони на память для Кенди, поцелуй руки Кенди от Арчи, отказавшие тормоза в машине Стира и его изобретальские "примбамбасы", Арчи, кормящий Кенди пироженными под столом на приёме тёти Элрой, комната с привидением, смена платья Кенди, новый сорт роз Энтони... и многое другое.
Как я уже и говорила, пока сюжет так схож с оригиналом, можно понять на 98% всё, что там происходит. Но вот незнаю, как они выдержат такую тенденуию на 150 серий...
Естественно, есть и отличия. Хотя бы это вот глобальное, с Альбертом (ну зачем они сделали его ровесником (про брата молчу вообще) Энтони?? Весь шарм теряется..

). Но многие отличия воснновном - это тот же периначенный сюжет аниме: Альберт появляется впервые перед Кенди, играя не на волынке, а на гитаре

, сам Альберт проводит много времени не с животными, а с детьми бедняков, в рабочем квартале (отчего вызывает негодование тёти Элрой и убегает из дома, бродяжничая и "неформаля" с такой же ребятнёй вовсю =)). Кенди вместе с Энтони совершают ту памятную "верховую" прогулку, только на мотоцикле Энтони (но Кенди так же сидит за его спиной, прижимаясь и предаваясь романтическм мечтам ж) и пр.
Вот сущетсвенные непонятки для меня вызвало письмо "дядушки Уильяма" - без сабов всё-таки порой трудно!!! Я так и не поняла - это всё-таки Альберт или в кино включили "настоящего" дядушку, потому что Альберт в 9 серии проводит время с неким седовласым стариком, чёрт-знает где (причём это не Джордж, так для Джорджа там другой персонаж), который и пишет письмо, посылая его тёте Элрой. Или я там толком ничего не поняла..
И ещё "ляп" - когда Кенди убежала из дома (после очередной гадости Нила и Элизы), по аниме она упала в водопад - а здесь - под машину, её спасает Альберт, но он тут без бороды и усов, всего-лишь в бандане и рваных джинсах

, но Кенди его почему-то не узнаёт. Хотя он как две капли воды похож на Энтони (про то, что на её Принца, я вообще молчу).
Простите, что я тут много про Альберта

Поправде его там не так уж и много. Как и в оригинале, там пока больше всего Энтони и братьев Коронуэл, Нила и Элизы, ну и конечно Кенди. Которая, если и не такая же как в аниме, то близка ей подуху своим нравом, энергией и озорством.