Фанфик-вопрос "Помогите Терри" (Anuta)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Какое будет продолжение?

Терри уйдет от Сюзанны
29
76%
Оставит все как есть и постарается стать Кенди хорошим другом.
6
16%
Это вообще дурная история, такого не может быть.
3
8%

Всего голосов: 38

Aquahorse

Анюта, умница! Всё же есть надежда, что Терри вернётся к Кэнди! Я очень на это надеюсь... :P

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Очень нравится жизеннность ситуации - нет неправдоподобной смерти Сюзанны и нет ее "отпускания Терри" тоже обычно малоправдоподобного((
Ситуация с Кенди очень заинтриговала!!!!! что же будет?!!!!
Homo nilofanus, редкий вид =)

amaltea
Контактная информация:

хмм... а сеть ли у бабушки права отобрать ребенка у матери, учитывая что сын этой самой бабушки к ребенку, судя по всему, интереса не проявлял, в судьбе не участвовал?

Jony

Слово "права" взяты в кавычки.

P.S.
"Проблема выбора" конец гл.2 - "...Что же она от меня хочет?" (с) Нил
0101* :roll:

P.S.S.
"Проблема выбора" конец гл.7
...
- Кенди, немедленно уходите отсюда. Нил, Арчибальд, займите свои места. Я не потерплю в своем доме воровку. И драк тоже. Ох, - на схватилась за голову и опустилась в подставленное кресло. Арчи и Анни бросились к ней на помощь.
Нил побледнел. Эндри не принимают Кенди из-за их с Элизой стараний. Его семья отвергла Кенди из-за него. Он посмотрел на торжествующую Элизу, обернулся на расстроенную убегающую Кенди. Единственным его желанием было догнать ее.
- Кенди не воровка! ? крикнул он, - Это мы с Элизой все подстроили. ? и бросился догонять свою мечту.
-Кенди, подожди меня. Я с тобой.
Она замедлилась и оглянулась на него:
- Спасибо тебе, Нил.
Они молча шли рядом.
Нил думал о том, что Элиза не простит ему публичного признания, теперь она в другом лагере, и что ему не хочется возвращаться домой. А ну и черт с ними со всеми, живет же Кенди сама по себе, работает, и он сможет. Зато каждое утро он будет просыпаться рядом с ней.
- Кенди, давай поженимся прямо сейчас, пока я не передумал.
Она посморела на него с благодарностью. Подумать только, Нил оказался способен на благородные поступки. Такой он ей нравился.
Этой ночью он был необыкновенно нежным, а она больше не сопротивлялась.
Теперь понятно. :P
"Проблема выбора" гл.10
...
Через полтора месяца у Кенди родилась дочь. Она назвала ее Катериной в память о медсестре, погибшей на фронте, ради которой доктор Леонард когда-то оставил ее на работе.
:сооl:

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Anuta,
Когда прочла первую часть главы испытала смешанные чувства... С одной стороны, я не хочу, чтобы Терри с Сюзи был, а с другой... Я очень порадовалась, что у них наладились отношения... Что Терри так внимательно к ней относится... Но только вот это его "Я люблю тебя, Сюзи!" меня-таки просто убивает.... Так не хочу!!! (Как ребенок капризный просто :oops: ) Ибо он может ее безумно уважать, ценить, она может ему нравиться, но ЛЮБИТЬ... (Словом, я так не играю))))
Вторая часть главы... Уа... Бедная Кенди!!!!! Хотя мне и трудно представить, что она позвонила Терри в такой ситуации.... Но я надеюсь, что раз уж она к нему обратилась, то он ей хоть как-нибудь поможет????

А вообще очень интересная глава получилась! Спасибо!!!!!!!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

отвечая на вопрос...

Они сидели в больничном сквере. Терри держал Кенди за руку, она рассказывала...
- ...они подали в суд. Обвинением было то, что я целыми днями работаю, а ребенка безответственно бросаю на чужих руках, что квартира у нас съемная, и я не могу дать девочке соответствующего образования. У них, конечно, и деньги, и влияние, что я могла тут сделать? Судья решил, что Кэт будет лучше с отцом, где есть и бабушка с дедушкой, и достаток, и прислуга. Он же не знает, каково ребенку жить с такой бабушкой. А я боюсь за нее, Терри, потому что я знаю, как обращаются с детьми в доме у Легансов. -
Кенди говорила спокойно и как-то обреченно, с интонацией человека, уставшего от волнений. В душе же у Терри зрел бунт. Он не знал, что пережила Кенди в доме у Легансов, зато слишком хорошо помнил, как жилось ему самому в семье Гранчестеров, и был твердо убежден, что никакие деньги и образование не заменят ребенку материнской любви.
- А Арчи? ? вспомнил он бывшего одноклассника, - ведь он же тоже из этой семьи, неужели отказался помочь? ? Терри был готов вызвать Арчи на поединок в случае положительного ответа.
- Арчи обосновался в Европе. Все, что он мог сделать ? это прислать ходатайство на пересмотр дела. Его отказались рассматривать.
- Неужели тебе даже не разрешают видеть ее?
- Суд разрешил мне ее навещать когда угодно... Вот только ворота всегда на запоре, и мне их не открывают.
- Так! ? Терри вскочил, увлекая за собой медсестру, - Поехали!
- Куда поехали?
- К Легансам, конечно!

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Жду продолжения с нетерпением.. мое воображение уже начало нрисовать такую картинку...ух.... :сооl:
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Anuta,
Супер!!!!! Ну, сейчас Терри точно со всем разберется!!!! "Полетят клочки по закоулочкам" 009*

Очень-очень жду продолжение!!!!!!!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

ААААААААА!!ПРОДУ!!!!!!скореййййй
Homo nilofanus, редкий вид =)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Если честно, боюсь я писать проду после таких ожиданий - разочарую всех :-(

Ответить