Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 25 дек 2008, 23:50

amaltea, систему то я переустановила сразу же, проблема в том, что она отказывалась ставиться без форматирования диска, так что форматировать пришлось. К сожалению, кроме системных папок на этом диске было много чего другого, восстанавливать информацию пыталась, часть восстановилась, но далеко не все. Вот эту, пропавшую безвозвратно, я и оплакиваю. :cry: Хотя я, конечно, понимаю, что это не смертельно. У людей, бывает, накрывается все за день до защиты диплома.

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 26 дек 2008, 00:05

у меня накрылось на работе за неделю до декрета в полном объеме - все за полтора года ;) без восстановления вообще. и ничего, пережили :)

а программы разные попробуй. если файлы были не очень большие (условно меньше 1 гига на файл), то шанс есть.
вот проги какие есть:

Data Rescue PC
GetDataback?
r-studio?
easy recovery

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 30 дек 2008, 22:52

Только-только зашла на форум (впервые за много-много дней >_<). как мне уже кричат, чтобы освободила компьютер =(

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 30 дек 2008, 22:57

1 комп это ужжастно.
Хорошо что у нас с парнем два компа (хоть у меня компик старенький-престаренький с 15-ти дюймовым монитором, зато свой)

p.s. Ангел мы очень рады видеть тебя на форуме 003*

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 30 дек 2008, 23:17

Ангел, мы очень-очень рады видеть тебя на форуме!!!!!!!! Появляйся здесь почаще!!!
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 31 дек 2008, 17:46

У нас в городе на НГ рещили поиздеваться по-чёрному :evil: .

В нашем районе отключили воду на полдня, включили только недавно, в том районе где брат живёт вчера отключили отопление, а сегодня свет (хорошо что он НГ едет встречать с друзьями на дачу)

*слышала нам могут росийский газ вообще отключить - вот весело будет, и главное много людей за комунальные услуги платят, а в государстве денег нет *

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 31 дек 2008, 18:01

КендиТерриЯ
Не у тебя одной. У меня ещё ко всему перечисленному (вода, отопление, кабельное телевидение) ещё и интернет отключали :| Убил бы, знал кто :| :evil:
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 31 дек 2008, 19:22

Сегодня почитала газетку... Хороший "подарочек" нам политики приготовили: отменили льготы на кредит и на покупку компа (раньше можно было вернуть 33% стоимости компа, если брать полный его комплект), с 1 января поднимают акцизы на табак, алкоголь и бензин, на 30% дорожает газ и отопление, транспорт уже подорожал, налог на все товары поднимается до 19%, налог на печатную продукцию с 5% до 9%, а с июля след.года до 19%, как результат книги и газеты станут роскошью, дорожают лекарства... ну и все в таком духе. Знают же, как людям жизнь запоганить! :|
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 31 дек 2008, 19:35

У нас тоже воды не было - на нашем стояке у кого-то "полетел" вентель, но сейчас включили

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 31 дек 2008, 19:39

эх, в городе Жашкове, где жила моя бабушка (черкасская обл.), воду отключили по всему городу еще в пятницу, и до сих пор не включили... там и так была только холодная. и ее нету... хорошо еще, сохранилось несколько колодцев. а для хоз. нужд так и вовсе снег топят. печально все это...

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»