Статья Лидии Смирновой "Веснушки на ножках"

Модераторы: Ksenia, ar-to

•¤S*нeжная¤•

Сообщение •¤S*нeжная¤• » 20 ноя 2008, 19:20

Эх.. Интересно, что эта дама в детстве смотрела, какие мультики? "Ну погоди" чтоль? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Там же волк в кадре курил(!), подумать страшно..А уж про физические издевательства над зайцем я молчу.. Даальше, что у нас там есть? Ах даа.."Винни Пух и все-все-все". Помним сценку, когда Винни пошел к Зайцу в гости с Пятачком? Так вот, момент, когда милый и многоуважаемый Винни застрял в выходе, это ж намек на несовершенства его тела! Очень неприлично напоминать про это некоторым зрителям, ужас! А еще, Карлсон "продал" свою симпатию Малышу за банку варенья. А если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, будет похоже на..хм..безобразие! :evil:

А теперь по делу: я вот наоборот после пересмотров очередных минимум неделю самое доброе и отзывчивое существо на свете 189*

•¤S*нeжная¤•

Сообщение •¤S*нeжная¤• » 20 ноя 2008, 19:23

Фуня писал(а):она непосредственно сама воспитывалась в школе благородных девиц.

Нет, вряд ли..Тогда она и интернетом бы пользоваться не умела- его ж для нас, грешников изобрели :?

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 20 ноя 2008, 20:46

Что-то вас так взбудоражила эта статья. По мне она вообще на бред похожа. А на бред и внимания обращать не хочется. Не представляю даже, что за идиот, извините, мог такое написать 104* . Сразу на ум приходят женщины типа Новодворской 026

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 20 ноя 2008, 21:20

Прочитал статью. Да, что тут можно сказать, Лидия Смирнова абсолютно невменяемый человек, неадекватный, которая даже не удосижилась полностью вникнуть в смысл аниме. По-моему ей надо лечиться у хорошего психиатра, если она даже в поцелуе видит разврат. Видимо, она не знает историю, ведь в стародавние времена, поцелуй считался знаком уважения королю. :?

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 21 ноя 2008, 14:41

Ух, вчера еще прочитала и до сих пор отойти не могу :evil:
Я считаю, что таких людей надо наказывать, а лучше бить :|
Nosotros una tribu

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 21 ноя 2008, 16:42

Maluenda писал(а)::evil: Я считаю, что таких людей надо наказывать, а лучше бить :|
Угу, а потом эта тетенька напишет: "Посмотрите, я была права! Maluenda посмотрела Кенди-Кенди, а потом меня избила! Это аниме научило ее жестокости!" :|

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 21 ноя 2008, 17:23

DEA
Зато теперь будет за что :|
Nosotros una tribu

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 21 ноя 2008, 19:38

Зачем же так серьезно относится к этой статей, зачем на нее нервы тратить? :knou:
Почитала, подумала, что эта тётенька глупый человек. И всё. Как-то на меня эта статья не произвела впечатления, никакого - есть и есть - всё равно это просто глупость, зачем её воспринимать всерьез? Те, кто действительно смотрели аниме "Кенди Кенди", никогда не будут верить таким глупым статьям. Что поделать, есть и такие люди, которые даже в прекрасном видят зло :knou:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Гость

Сообщение Гость » 22 ноя 2008, 03:49

да уж.бред ещё тот 141* что-то мадам хорошо осведомлена о сюжете.значит сама посмотрела 082 ай-яй-яй...как же могла столь утончённая мадам смотреть такой разврат? :nono: стыд и позор 0101*

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 23 ноя 2008, 12:32

В очередной раз посмеялась))) 009*
По-моему более целомудренного и светлого, чистого аниме быть не может! Один поцелуй на 115 серий, ужасное извращение!
Эта дама наверное старая, престарая дева. Раз в одном поцелуе углядела извращение. 009* 009* 009*

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»