Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 26 сен 2008, 22:07

Sestoles
В первом случае - расширение *.VOB поддерживается не всеми рекордерами, так что возможно влияет "обновление". То есть формат видео более новее, чем рекордер может поддерживать. И если честно, я очень сомневаюсь, что Малуенда могла отправить "браковку". Возможно, диски испортились в пути. А второе - похожая ситуация с первым случаем. Твой рекордер немного отстаёт от прогресса, поэтому такая ситуация с видео и звуком) Но это чисто моё предположение, так что рассматривай мои комменты как ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, а не как ИСТИНА :roll:
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 сен 2008, 22:07

Sestoles писал(а):У меня с Кенди та же история, только в другом свете. Видео есть, а звука нет. Причем в опинге идет звук нормально. А вот в самом сериале нет звука и все тут... На компе проигрываю - и видео и звук на месте... Вы считаете, это тоже из-за дисков?
У меня та же история, это не из-за дисков, точно :roll: На компе у тебя все кодеки есть, а вот в плеер новые кодеки не установишь :knou: Видно чего-то не хватает двдишникам :-(

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 27 сен 2008, 00:33

Sestoles писал(а):У меня с Кенди та же история, только в другом свете. Видео есть, а звука нет. Причем в опинге идет звук нормально. А вот в самом сериале нет звука и все тут... На компе проигрываю - и видео и звук на месте... Вы считаете, это тоже из-за дисков?
Точно такая же ерунда и у меня была, звук в опенинге и отсутсвие его в самой серии. Но я справилась с этим. Просто я переключаю вывод звука не на 2 колонки, а только на одну (сейчас не помню, на правую или левую). Попробуй тоже так сделать. Я чисто случайно к этому пришла. Это называется устранение неполадки методом научного тыка. 009*

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 29 сен 2008, 22:18

Full Moon писал(а):Я же просила пользоваться ником :evil:
Aquahorse писал(а):Почему?
Так как на эту тему было нафлужено в моем дневнике, вставлю свои 5 копеек. :roll:
Aquahorse, по моему опыту, могу сказать, что подобная фамильярность во многих форумах не приветствуется. И вовсе не потому, что абсолютно всем посетителям всех форумов не нравятся их имена. Просто от этого попахивает этаким панибратством. Обращаясь к человеку по имени ты как бы тем самым показываешь, что вы с ним близкие друзья-приятели. Согласись, что вы с Full Moon не настолько хорошо знаете друг друга. :wink:

Jony

Сообщение Jony » 09 окт 2008, 00:04

Terry писал(а):Райт, очень помогает победа. Все равно в чем.
:сооl: Поддерживаю.
Райт писал(а):Terry
) Спасибо) Знакомо)) Сейчас как раз режусь в Контеров (надеюсь, знаешь что это такое) 009*
Я тоже это дело люблю :сооl:. Рас в неделю, бывает, поиграю с часок. Только с ботами, у меня сетки нет. :-(
Райт, ты не знаешь, как по инету сыграть можно?

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 09 окт 2008, 00:12

Jony, чтоб сыграть в контру по нету надо:
- скачать пиратскую версию контрстрайк 1,6 или контрстрайк sorce (можно в гугле найти)
- потом написать в гугле "игровые сервера контрстрайк" найти подходящий
- потом добавить айпишник сервера который нашёл (во вкладке интернет только лицензионные сервера, в них н зайдёшь)
Ещё нада чтоб интернет был не через прокси сервер

вроде всё.

Я сейчас немного играю в козаки и тест драйв анлимитед :oops:
Последний раз редактировалось КендиТерриЯ 09 окт 2008, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 09 окт 2008, 00:36

А у меня проснулась ностальгия по HeroesIII :oops:

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 09 окт 2008, 01:00

я видела эту игрушку но не играла в неё, мне больше казаки понравились, и ещё когда-то играла в Диабло 1

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 окт 2008, 01:01

а меня как-то вообще все эти игры не привлекают - не мое это... :knou:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 09 окт 2008, 01:04

Я в Казаков играла, и в Диабло1, и в Диабло2. Но HeroesIII больше всего по душе пришлись 055*

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»