Нравится ли вам Альберт?
Модератор: Ksenia
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Мне Альберт нравится. Хороший, интересный перс, нашу Кенди часто выручал. Единственное что не нравится (это больше в манге), то что к концу ихние отношения немного начали выходить из рамок "просто дружеских" или "братских".

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
И да, и нет... Альберт - славный малый. Я достаточно хорошо к нему отношусь. Согласна с тем, что он очень помог Кенди, что он понимает ее лучше, чем кто-либо другой.... Но... я Террика больше люблю...
А потому.. Хотя я хорошо отношусь к Альберту, но... не нрава мне идея о том, что он с кенди. Вот и получается "И да, и нет"

"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Marizza
- Статус: люблю
Как человек он действительно хороший, веселый, умный, обаятельный, но от Кенди ему надо держаться подальше, ну не могу я представить себе пару Кенди и Альберт, а то мне сразу начинает казаться что все эти годы, Альберт просто выжидал удобного случая, Энтони умер, Терри теперь тоже занят, вот у Альберта и появилась дорога к сердцу Кенди( Хотя я знаю, что все это бред)