Детективное агенство "Луч надежды"

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Нужно ли такое агенство?

Однозначно да.
14
41%
Наверное да...
10
29%
Скорее всего нет.
3
9%
Категорический ответ - нет!
2
6%
Не знаю...
5
15%

Всего голосов: 34

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 авг 2008, 21:12

Один момент - еще нужно принять во внимание время пробывания кого-то на форуме. Новички 500 постов за месяц не соберут. А те, кто здесь 2 года и все еще 100-200 постов... ну не знаю, по-моему, им тут не интересно. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 27 авг 2008, 21:42

Himawari
У меня раньше вообще доступ в Нет был только в интернетклубе, и я особенно на форум не заходила... :oops: Поэтому и постов мало... Ой, у меня уже 500 набралось... Когда это? :?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 авг 2008, 21:58

Ну вот видишь :wink: Я тоже раньше меньше писала (мы с тобой одинаковое время тут, ты на день больше) :oops: Просто если посмотреть список участников, то есть те, кто регистрировался не в 2007, а в 2006, а постов от нуля до 200... Мне кажется, за пару лет должно быть больше... Многие из тех людей уже давно попропадали, конечно, и наверное, уже нет смысла искать... не знаю. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 27 авг 2008, 22:58

ой, тут столько умных идей! Я в общем-то согласна с тем, что написал Райт в последнем посте....
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 авг 2008, 23:20

А кто ж не согласен? С начальником спорить не рекомендуется. 009* А вообще, Райт - молодец. :x

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 27 авг 2008, 23:23

Himawari писал(а):С начальником спорить не рекомендуется.
Не рекомендуется, но критиковать можно)) И советовать тоже))
Himawari писал(а):А вообще, Райт - молодец.
:oops:
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 28 авг 2008, 02:33

Друзья! КендиТеррия обьявилась! Она никуда не делась. Не волнуйтесь! Просто она мне прислала в ПМ письмо. Всё в порядке!!! :сооl:

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 28 авг 2008, 08:52

Меня искать не надо, я не пропаду, а если и пропаду то не надолго :wink:

Идея очень хорошая - поиск пропавших форумчан :сооl: и название очень красивое.

Интересно, а могут быть такие форумчане, которым просто стало неинтересно общаться на этом форуме? :knou:

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 28 авг 2008, 11:26

КендиТерриЯ, думаю, что такое может быть. Просто за тебя все очень волновались. :knou:

Артем
Контактная информация:

Сообщение Артем » 28 авг 2008, 12:08

Я вернулся, просто пропадал не надолго и постоянного выхода в нет не получалось, много других забот было)))

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»