Детективное агенство "Луч надежды"
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
А может три месяца это много? Пусть хотя бы через 2
Есть люди, которые периодически пропадают, но потом появляются, а есть те, которые пропали и с концами.
Ангелок давно не заглядывала, но думаю это из-за каникул.
Raimonda, пропала, а раньше ведь заглядывала. Очень интересно, вернется ли Елена, ей же здесь нравилось
Если брать срок в месяц, то и Gae4ka уже месяц не видно
loren тоже месяц ничего не писала. shendy давно нет.
Конечно же интересно, вернутся ли эти люди (особено те, кто давно не появлялся), все ли у них в порядке

Ангелок давно не заглядывала, но думаю это из-за каникул.
Raimonda, пропала, а раньше ведь заглядывала. Очень интересно, вернется ли Елена, ей же здесь нравилось

Конечно же интересно, вернутся ли эти люди (особено те, кто давно не появлялся), все ли у них в порядке

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Я считаю, что через месяц по-любому нужно "свистнуть", т.к. за три месяца можно окончательно на все "забить" и забыть. Через месяц нужно найти человечка, узнать, что да как, а там - если опять его/ее долго не будет, периодически "посвистывать". Когда КендиТеррия пропала, ее не было месяца полтора, но психанули за это время все и по-серьезному. Так что поддерживаю предложение поиска через месяц.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Отлично, Зая)Зая писал(а):Господин комиссар, престарелый рядовой Зая готов к несению службы!

DEA писал(а):Ой, не могу, дедушка Зая!

Ладно. посмеялись и хватит. Итак, подвожу сегодняшние итоги:
1. За срок.
2 человека - месяц;
1 человек - 2 месяца;
3 человека - 3 месяца.
Боюсь, что данных пока ещё не достаточно. Очень прошу остальных форумчан так же высказать свою точку зрения. Ежели за два дня больше высказываний не будет - тогда срок, по истечении которого будет активизирован поиск - 2 месяца.
2. Выражаю особую благодарность и признательность тем форумчанам, которые уже прислали контактную информацию.
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
А Волка то за что в розыск подали?
Я никуда не проподал...
Вобще я захожу на сайт почти каждый день, вот только коменты оставляю редче, тк время не очень щас есть, так просто почитаю какиенибудь темы побыстрому.
Форум стал большой, стало куда больше пользователей, и много какие темы или не хватает время прочитать и оставить коментарий, или просто не замечаю.
Эта тема прикольная, кстате
Ну в голосовании я тоже за Райта, главного детектива 
А на счёт через скока время подовать в розыск, то я думаю это надо решать к каждому относительно по разному. Те кто уже на форуме давно, и пишут тут постоянно, то я думаю уже в случае месяца отсутствия надо начинать разыскивать. Те, которые не так давно и реже на форуме общаются, тех можно например и через 2 месяца искать. Ну а те, которые на форуме редко бывают, так можно и через 3. Думаю надо создать 3 категории активности форумчан, а кто в какую категорию входит, можно вычеслить какимнибудь способом, например по количеству в среднем в день отправляемых сообщений, или ещё какнибудь. Ну это уже задача для тех кто в математике шпарит

Вобще я захожу на сайт почти каждый день, вот только коменты оставляю редче, тк время не очень щас есть, так просто почитаю какиенибудь темы побыстрому.
Форум стал большой, стало куда больше пользователей, и много какие темы или не хватает время прочитать и оставить коментарий, или просто не замечаю.
Эта тема прикольная, кстате

А на счёт через скока время подовать в розыск, то я думаю это надо решать к каждому относительно по разному. Те кто уже на форуме давно, и пишут тут постоянно, то я думаю уже в случае месяца отсутствия надо начинать разыскивать. Те, которые не так давно и реже на форуме общаются, тех можно например и через 2 месяца искать. Ну а те, которые на форуме редко бывают, так можно и через 3. Думаю надо создать 3 категории активности форумчан, а кто в какую категорию входит, можно вычеслить какимнибудь способом, например по количеству в среднем в день отправляемых сообщений, или ещё какнибудь. Ну это уже задача для тех кто в математике шпарит

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Вот, Волк нашелся и сразу умную мысль подал!Lone Wolf писал(а):А на счёт через скока время подовать в розыск, то я думаю это надо решать к каждому относительно по разному. Те кто уже на форуме давно, и пишут тут постоянно, то я думаю уже в случае месяца отсутствия надо начинать разыскивать. Те, которые не так давно и реже на форуме общаются, тех можно например и через 2 месяца искать. Ну а те, которые на форуме редко бывают, так можно и через 3. Думаю надо создать 3 категории активности форумчан.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун