Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Девчёнки, вот наконец-то на выходных добралась до клипов - и вы даже не представляете до какой степени я была приятно удивлена.
Соглашусь с Len4ik - фантазия у наших клипмейкеров и чуство юмора на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ - технически тоже хорошо выполнено.
Прикольные и весёлые получились клипчики на песенки и "Я обиделась" - "Belle" и "Я обиделась"
Наша shadow тонко подметила влюблённую троицу в нашу неотразимую и неповторимую Кенди и песенка была подобрана очень кстати.
DEA тоже молодчинка, на выбрала весёлую и юморную песенку как раз под озорной характер Кенди. Отдельно хочу отметить хорошую подборку игры на скрипке в клипе (я даже не подозревала что столько персонажей на ней играло
) и хор мужчин в конце клипа
Я их перезалила на свой хостинг
Соглашусь с Len4ik - фантазия у наших клипмейкеров и чуство юмора на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ - технически тоже хорошо выполнено.
Прикольные и весёлые получились клипчики на песенки и "Я обиделась" - "Belle" и "Я обиделась"
Наша shadow тонко подметила влюблённую троицу в нашу неотразимую и неповторимую Кенди и песенка была подобрана очень кстати.
DEA тоже молодчинка, на выбрала весёлую и юморную песенку как раз под озорной характер Кенди. Отдельно хочу отметить хорошую подборку игры на скрипке в клипе (я даже не подозревала что столько персонажей на ней играло

Я их перезалила на свой хостинг
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Anuta
мне понравился клип!!! не надо его никуда убирать!!!веселый такой, задорный)))
кстати-не напомнишь серию-где это Кенди в зеленом платье с Терри танцует?
это мечты? я что-то не помню таких кадров..
КендиТерриЯ
спасибо!!!!!!
зы вот у меня грядет пошлость так пошлость, но я все равно покажу как сделаю-песня чем-то зацепила =)
мне понравился клип!!! не надо его никуда убирать!!!веселый такой, задорный)))
кстати-не напомнишь серию-где это Кенди в зеленом платье с Терри танцует?

КендиТерриЯ
спасибо!!!!!!
зы вот у меня грядет пошлость так пошлость, но я все равно покажу как сделаю-песня чем-то зацепила =)
Homo nilofanus, редкий вид =)
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Anuta, и мне твой клип очень понравился!!!! Ничего пошлого и неприличного в нем не заметила)))) Посмотрела с огромным удовольствием! Ты так качественно делаешь клипы! Молодец! Правда, почему-то на душе грустно... Не знаю. Так часто мелькает эпизод, когда Терри уезжал на поезде, а Кенди не удалось с ним встретиться! Очень понравилось, как Кенди в конце клипа скачет! Очень даже к месту!
Я сейчас тоже над одним клипом начала работать...
Я сейчас тоже над одним клипом начала работать...