жизненные ситуации, советы, развлечения
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
-
Фуня
- Род занятий: юриспруденция
amaltea
Anuta
Полностью с вами согласна, особенно понравилась фраза
amaltea писал(а):Или - после глобальной ссоры с кем-то или нервотрепки выйти, пройтись, покурить... Так было надо. И что-то такое в этом определенно было
Ведь каждый живет так, как считает нужным и как видить в данный момент свою жизнь.. может для кого-то эта сигарета в данный момент жизненно-необходимая вещь... и кроме того в некоторых местах за сигарету ох как много можна решить..
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Фуня
-
Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Anuta писал(а):Зачем оно здоровье, если человек уже мертв? А? Живой человек никогда не будет курить. У него даже мысли такой не возникнет, потребности, потому что он живой. А когда внутри пустота, то чем может повредить ей легкий табачный дымок? или не очень легкий и не табачный? Ой, ладно, что это я в самом деле.
Анюта, очень интересные мысли. Никогда не думала таким образом, но в основном согласна. Хотя никого из курящих людей я не осуждаю.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Izanami
-
Anuta
- Победитель конкурса

-
Контактная информация:
Izanami, и я не осуждаю.
Anuta
-
КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
-
Контактная информация:
Мне кажется что сама по себе сигарета не помогает в трудных ситуациях - а помогает монотонное движение руки, которое каждый курильщик делает при курении
Кстати, одиному заядлому курильщику с многолетним стажем, помогло бросить курение... посещение морга! Лучший друг курильщика хотел помочь бросить курить, и ничего не помогало, потом когда в морге показали легкие здорового человека и курильщика (приблизительно одного возраста) курение было брошено бесповоротно.
Ведь не зря на каждой пачке пишут: "Курение вредит вашему здоровью" и "Курение вызывает рак лёгких"
КендиТерриЯ
-
Элли
- Род занятий: Студентка
Самый большой вред курение приносит окружающим людям - я вот, например, астматик и когда рядом кто-нибудь курит...
Элли
-
КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
-
Контактная информация:
Элли, я хоть и не асматик, но курение мне тоже мешает - пытаюсь по мере возможности не находится с курильщиками в одной комнате.
Хорошо что в кафе запретили курить в помещениях
КендиТерриЯ
-
Фуня
- Род занятий: юриспруденция
КендиТерриЯ
Нам на судебной медицине при вкрытии в институте показывали - не помогло)
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Фуня
-
Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
И не жалею. потому что в разные периоды жизни это было нужно. Нужно психологически.
Ктото подумает-это бред. Но мне лично помогает дым сигареты психологически, чисто сбросить напряжение. Например после тяжёлого напряженного спектакля, в котором играл. Или после важного матча любимой футбольной команды. Ну и т.д. Недумаю что это только самовнушение, как некоторые говорят. Я когдато пробовал (по совету училки по этике), для самовнушения при напряженной ситуации выпивать стакан воды вместо сигареты. И нифига, совсем не то.
На данный момент (как и последние года 4-5) я подкуриваю. Физической тяги к сигаретам нет, а вот психологически иногда уже хочется закурить (например когда на улицу погулять иду).
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Lone Wolf
-
Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Lone Wolf, а как ты относишься к тому, что курят девушки?
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Izanami
-
Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Если девушка иногда скуривает сигаретку чисто "сбросить напряжение", то не вижу в этом ничего плохово,но если курит постоянно, то естественно отрицательно отношусь. Просто, вообще,девушкам "не идёт" курить.
У меня аналогичный вопрос: Как вы девушки относитесь к курящим парням? Мне просто доводилось такое слышать от девушек, которые сами не курят, что им нравятся куряшие парни...

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Lone Wolf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей