Фанфик "Зеркальный образ" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 14 июн 2008, 20:47

Начать? Вообще, уже хорошо бы закончить на этом :wink:

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 14 июн 2008, 20:52

Элли
Я как раз пишу последнюю главу, а потом будет маленький эпилог. Просто я хотела показать, что нельзя обвинять человека за то чего он не делал. За это ее и наказали
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 14 июн 2008, 21:01

Понимаешь, мне не нравится, что ты на основе такого доброго аниме создала вот это...

Maluenda

Сообщение Maluenda » 14 июн 2008, 21:05

Элли
Ну, просто хотелось придать немного необычного. Я уже придумала 2-ю часть, так я собираюсь делать основу на романтике и вернуться к основным героям, только уже с новыми возможностями у Кенди
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 14 июн 2008, 21:39

..... Кенди проснулась от того, что маленький лучик солнца побеспокоил ее здоровый сон. Да, именно здоровый, девушка не могла этого обьяснить, но ей было так приятно и тепло, хотя она заснула верхом на Малуэнде. Веснушчатая открыла глаза и обнаружила себя на двуспальной кровати в странной комнате. Нет, в ней не было ни черепов ни скелетов или паутины, просто комната была выполнена в слегка готичеком стиле. Основными цветами были черный, зеленый и серебрянный. Казалось, что кто-то устроил здесь погром и для этой комнаты время остановилось: шторы были порваны, стулья были перевернуты, на полу была разбитая рамка от фото. Кенди казалось, что эта комната согревает ее душу, наполняет ее блаженством и теплом.
Встав с кровати, Кенди на носочках решила проанализировать события прошлой ночи и осмотреться. Ей казалось, что все это сон и что она ни какая не ведьма. На столе девушка обнаружила записку:

"Доброе утро! Как спалось? Справа дверь в ванную, в шкафу вещи. Ждем тебя к ужину в 19.00, не опаздывай!

В общем, чувствуй себя как дома. Э.Б."

- Так это не сон! Я действительно ведьма, а Ричард и Элеонора.... а Энтони, о Господи! Куда я попала, и что стало с сестрой Грей?- Кенди прекрасно понимала, что сестру Грей засудили вместо нее, но все равно она не хотела в это верить, ведь даже после недавних событий Кенди все равно осталась той самой веснушчатой медсестрой, которая всегда помогала людям. Но теперь ее жизнь изменилась и нет пути назад! С такими вот мыслями девушка открыла дверь в ванную, которая ничуть не уступала красотой комнате.
Приняв ванну, девушка обмотавшись большим полотенцем вышла из ванной. Зайдя в комнату ее ждал сюрприз.

- Ну наконец-то, долго тебя еще ждать!
- ТЕРРИ! Но, этого не может быть,- воскликнула Кенди, а было от чего воскликать. В глазах Терри был насмешливый взгляд, волосы были беспорядочно взъерошены, что предавало загадочности, рубашка была не застегнута и оголяла загорелый торс.
- А ты кого ожидала увидеть?- сказал он приближаясь, от чего Кенди попятилась назад.....
Nosotros una tribu

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 15 июн 2008, 14:16

Maluenda
И что же дальше?

Немного страшновато про вампиров, но кому что нравиться. Я не думаю, что "новопассит" нужен...

Элли

Сообщение Элли » 15 июн 2008, 14:38

Проблема не в том, что я боюсь вампиров :? А в том, что мне дурно становится, когда я читаю про моих любимых героев...
Мне, между прочим, всегда чем-то нравилась сестра Грей...точнее, было ее жаль...и мистера Грандчестера тоже...
А здесь все перевернуто :cry:

Maluenda

Сообщение Maluenda » 15 июн 2008, 18:02

Full Moon
Сегодня допишу, т.к. завтра сессия

Элли
Так фанфик же называется "Зеркальный образ", т.е. антимир. Просто все герои жили с масками, а теперь они открыли свои настоящие лица. Ричарда мне тоже было жаль, а вот Грей я терпеть не могла
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 15 июн 2008, 18:09

Странно ты себе их лица представляешь :P
Нет, сестра Грей не такая уж злая...просто она очень строгая, требовательная и не слишком хорошо разбирается в людях...она одинока и, наверное, несчастна :P

Maluenda

Сообщение Maluenda » 15 июн 2008, 18:38

.... - Нет, ты не можешь здесь быть, ты должен быть с Сюзанной,- говорила ему, а скорее себе Кенди
- Да ты че?! Правда? Не знал, и кстати, кто такая эта Сюзанна? Познакомь, а?- сказал Терри. Кенди в ужасе смотрела на него, ей казалось, что ей все это снится. И как он может так говорить? Это будто не он, или он? Веснушчатая посмотрела в его глаза и не увидела там прежнего блеска. Но нет, не может этого быть!
- Терри, можно тебя попросить об одной вещи?
- Конечно можно, а что надо снять?- сказал он готовясь снимать рубашку.
- Нет, ты не понял, я хотела, чтобы ты назвал меня старым прозвищем, ну как в школе, помнишь?
- Чего?! А больше тебе ничего не надо? Я ведь могу.....,- договорить ему было не суждено, т.к. его речь прервал завистливый смех и в комнату вошел Ричард:
- Неплохая попытка, парень, но все равно до моего сына тебе еще расти и расти,- сквозь смех проговорил он. Кенди заметила, как Терри окутал туман и вскоре на эго месте стоял.......СТИР!!!!!!!!
- Стир, но как?!!!- воскликнула Кенди, перед ней действительно стоял ее друг Стир, но только он был без очков и конкретно похорошел.
- Да, это я любимый, а вы, дядя Ричи, не могли бы выйти? Мне тут с Кенди перетереть надо
- Та ладно, ухожу. Кстати, ты молодец, я сам даже не разу тебя узнал. Ну, детки, развлекайтесь,- сказал он, выходя из комнаты.....
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»