Ничего плохого не хочу сказать про украинский язык (в конце концов, он мне наполовину родной), но аннотация звучит на самом деле смешно.
Death Note (Тетрадь смерти) 2007
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация.
Ничего плохого не хочу сказать про украинский язык (в конце концов, он мне наполовину родной), но аннотация звучит на самом деле смешно.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Suzume
- Род занятий: студентка
Himawari писал(а):Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация.![]()
Himawari, здоровская аватарка! Takuto ga suki da yo!
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэррол, Алиса в зазеркалье)
*offtopic* Suzume-chan, arigato!!
Watashi mo Takuto ga daisuki da yo!! 055
Из рецензии меня прикололи слова "непоганий", "трохи схибнутий" и само название "записник". Даже у папы спросила, как правильно "тетрадка" и "записнушка", он сказал, что "записник" это гм... странное название.
Из рецензии меня прикололи слова "непоганий", "трохи схибнутий" и само название "записник". Даже у папы спросила, как правильно "тетрадка" и "записнушка", он сказал, что "записник" это гм... странное название.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Это ты по себе судишь? Хотя могу сказать, что коренные украинцы, и селом, мовою и всеми прочими атрибутами иногда ведут себя как инопланетяне. У меня папа украинец, а мама - русская. Поэтому говорим мы на русском и иногда не понимаем местных, ровенскихАртем писал(а):Да Украинцы довольно странный народ!!!![]()
![]()
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
:mrgreen: 043Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация.
Я не спец, но по-моему, это "немного чокнутый"
*если что, пусть украинцы меня поправят*
*если что, пусть украинцы меня поправят*