Открытый финал Кенди-Кенди: разные взгляды и впечатления.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Ну на отца он мне чёто не смахивает, слишком молод, а как станет больше взрослым, то и Кенди ещё больше повзрослеет, и ихние отношения точно не назовёшь как отца и дочери, а считая что Альберт для Кенди всегда был как друг или старший брат, то об ихних отцовских отношениях не стоит даже думать,не смотря на то что официально они отец и дочь.мне кажется Альберт больше подходит на роль отца чем мужа...
Вот роль старшего брата то да, для Альберта очень подходит.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
В том то и фишка, что Кенди на то отна иКенди, что по-другому поступить не могла! Характер такой! И Терри тоже был бы не наш Терри если б он поступил иначе!
А как Кенди поедет в другую больницу работать, если она ещё учится, и как я поняла больница, где она работала потом - это как распределение после колледжа Мэри Джейн.
Хотя я тоже все время думала почему Терри не мог приехать в Чикаго, хотя бы в выходные? Тем более зная её адрес... Почему?
Кстати о манге, я вот например, узнала о ней год назад и скачала сразу же на русском, прочитала взахлёп, ещё и пересмотрела анимешку, даже себе красивые фразы выписывала.
А как Кенди поедет в другую больницу работать, если она ещё учится, и как я поняла больница, где она работала потом - это как распределение после колледжа Мэри Джейн.
Хотя я тоже все время думала почему Терри не мог приехать в Чикаго, хотя бы в выходные? Тем более зная её адрес... Почему?
Кстати о манге, я вот например, узнала о ней год назад и скачала сразу же на русском, прочитала взахлёп, ещё и пересмотрела анимешку, даже себе красивые фразы выписывала.
Ну и вот! У Кенди уже есть хорошая база (уважение, теплота чуств к человеку), теперь сюда подмешалось романтическое восприятие того, что этот же человек - её первя любовь, ее Принц с Холма, а дальше дело за временем..glorik писал(а):Народ! А как вы думаете, вот допустим если всю жизнь к человеку испытываешь чувство уважения, теплоты, как брата любишь (это я о Кенди и Альберте) какова вероятность того, что это в будущем, когда нашим героям будет эдак за 25, это чувство перерастёт в нечто большее? Это реально в жизни?
Ну про Альберта, доустим, понятно, что он мог полюбить Кенди когда потерял память. Он там вроде думал о том, что Кенди будем хорошей женой, и что ему нравится жить с ней и он не хочет, чтоб память вернулась. А Кенди? .

К тому же, у меня стойкое восприятие (повторюсь, по манге, потому что вполне возможно, что в аниме этот не так очевидно), что Кенди и раньше принимала за дружеское отношение и т.п. нечто большее по отношению к Альберту, просто перед глазами всегда был образ Терри, который мешал распознать эти другие чувства, ну а после признания Альбертом того, что он Уильям оджи-сама, в манге чёрным по белому пишеться от лица Кенди, что она замечает, что он, оказывается, молод и красив, вобщем, однозначно замечает в нём мужчину.
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Ведь и не скажешь, что кто-то не прав. И чувства бывают разные и взгляды разные, и ситуации. А вообще люди бывают, что сами путают, где братская любовь, а где какая-то другая. Здесь грань тоже ненадежная. Где уж нам со стороны разобраться.
И я , хоть убейте, не вижу со стороны авторов никакого намека на дальнейшее развитие отношения Кенди ни с кем из на тот момент четверых персонажей, вроде бы в нее влюбленных. Полная свобода воображения.
И я , хоть убейте, не вижу со стороны авторов никакого намека на дальнейшее развитие отношения Кенди ни с кем из на тот момент четверых персонажей, вроде бы в нее влюбленных. Полная свобода воображения.
Я тоже кстати не могу понять Терри во многом. Напримеркак он ушел из колледжа даже не попрощавшись с Кенди, также почему он к ней не приезжал, а больше всего меня убило почему он не подешел к ней в 112 серии (если я не ошибаюсь). Столько много "почему", аж тошно.
Хотя Терри по духу намного слабее Кенди, а Кенди всегда решала все сама, может он просто боялся....глупо
А вот кстати если брать концовку манги, то там все понятно......лучше бы я ее не читала
[/quote]
Хотя Терри по духу намного слабее Кенди, а Кенди всегда решала все сама, может он просто боялся....глупо

А вот кстати если брать концовку манги, то там все понятно......лучше бы я ее не читала

Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.