Но ведь в рельной жизни это бывает крайне редко, чаще чувства мееяются, уходят проходят ... Но тем не менее я идеалистка в чем то и хочу верить, что большая любовь и навсегда бывает

С женскими персонажами тут конечно сложнее - так как поклонников показали только у кенди, и предположить их действия при наличии выбора мне честно говоря сложно 8)
В общем я почему-то вижу такую большую и вечную любовь только у Терри (не бросайтесь тапками - сейчас объясню почему

Да и встречание паралельно с кем то не является составляющей большой любви. Если уж начал быть добровольно с кем-то другим, то и чувство со временем проходит - значит не так сильно и любил....
И мистер Альберт - он вроде бы и был все время рядом, поддерживал, но тем не менее не пошел и не настоял чтобы Кенди не выгоняли с больницы, хотя ее и выгнали то из-за него. Такое поведение оно понятно для отца, опекуна, когда заботишься о ком-то, но даешь набить свои шишки, но слегка странное если предположить что он ее действительно любит.
Как не странно, но в этом плане Нил мне больше импонирует, влюбившись в Кенди, ему как то стало начхать на мнение окружающих о ней, и он шел наперекор элизе, семье, в общем делал какие-то поступки, хоть и неуклюже. Но слишком мало нам его показали, чтобы сказать, выльется это во что-то серьезное или было скорее капризом избалованого мальчика. Но мое мнение его чувства были более сильные , чем у остальных после Терри:)
Что же касается кенди - она это персонаж который общаясь со всеми, абсолютно не распыляется чувствами. Даже поначалу влюбившись в Энтони остальные существовали для нее только как друзья. Она даже не заметила влюбленности арчи в колледже и всегда думала о нем как о друге. Но если она влюблялась, то каждой клеточкой души, и все остальные просто отходили на второй план. Да, она готова была на все ради друзей, но для любимого в сотни раз больше. и ни разу не было в ее поступках даже намека на то, что она может разлюбить потому что так надо или потому что безнадежно. Уйти да - а разлюбить нет. (Я тут беру даже не какие-то поступки, а в целом образ). Поэтому мне и сложно представить ее с кем то еще - возможно я просто слегка идеализирую этот образ

Вот ...не знаю даже к чему я это все написала - наверное долго хожу под впечатлением и в очередной раз выговориться захотелось