Marizza писал(а):Мне не понятно почему, когда Кенди приехала на бродвей к Терри, он не оставил ее у себя, а повез в гостиницу, ведь он считал что это в порядке вещей если девушка живет в одной квартире с мужчиной
Ну они же тогда были не просто друзья
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий
Уезжая из колледжа, ничего не сказав Кенди, Терри думал, что так всем будет лучше! Думаю, заботился он все ж о благополучии Кенди, думал она счастлива будет. Только забыл, что без него её даже и защитить не кому будет от Нила! Мне ещё понравилось то, что Терри первым делом поехал в дом Пони! Посмотреть на место, где выросла Кенди, на настоящий холм Пони! А вот если б Кенди докричалась тогда до повозки, где ехал Терри! Вот бы все бы тогда сложилсь!
А вот если б Кенди докричалась тогда до повозки, где ехал Терри! Вот бы все бы тогда сложилсь!
И действительно, вроде мелочь, а если бы тогда Кенди и Терри встретились, то может быть чтото случилось по другому, может будушее было бы изменено немного, и может быть даже что никакой прожектор не падал на Сюзку, и Терри с Кенди были бы вместе и счастливы.
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Да все однозначно по-другому бы было... Вот что поразительно - Кенди коня на скаку остановит, а тут повозку не догнала... Вот ведь судьба... И Терри тоже хорошо - мог бы и не торопиться так, кофейку еще выпить...
Ага, а Кенди еще там сказала, что она бежит бежит за Терри, и никак не догонит! Или чего-то в этом роде. Как там в песне поётся - я приближаюсь к ней каждый день,а настигаю всегда только тень... (в нашейм случае к нему)
А бегущая Кенди за поездом! Тоже из той же оперы! Только там их глаза встретились! И он сказал "Ты совсем не изменилась, Кенди, тебе идёт бенлый цвет!" Сколько романтизма и трагизма и счастья в этой встречи! А что нелзя было на поезд опаздать? Терри бы потом труппу не догнал бы?
А мне не понравилось, когда Терри проявил показал свое хорошее качество - благородство по отношению к Элизе:
1) когда помог выбраться из ямы в коледже
2) когда Элизу опять-таки вытянул из озера...
Человек, который обижает и унижает ставшего тебе родным человека не заслуживает на помощь..
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Но все равно, я уважаю Терри за его поступки, пусть даже по отношению к Элизе! Думаю, что Кенди также бы поступила! Благородство у них в крови, не могут пройти мимо человека, нуждающегося в помощи, даже если это враг!!!!!