Новелла "Письмо, которое не отправляли"

Модераторы: Ksenia, ar-to

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 11 дек 2007, 16:41

Прочитав это письмо, действительно остаешься со странными мыслями, во первых это не обычное письмо, там нет вопросов типа" Терри как ты там, как твоя карьера, хорошо ли чувствует себя Сюзанна :| , там почему то идет пересказ всех предыдущех событий, мне кажется это письмо отражает все мысли и чувства которые Кенди так и не смогла сказать Терри, я уже не раз говорила что Терри признавался в любви к Кенди, а она нет........
А последняя фраза указывает именно на то, что Кенди любила Терри и будет любить :cry:

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 17 дек 2007, 14:08

А вот когда я впервые прочитала это письмо, у меня сложилось другое впечатление, чем у большинства. Ни для кого не секрет, что она уехала из Нью - Йорка слишком быстро, не успев рассказать Терри о том, что с ней случилось за время их разлуки, не рассказав, как сильно она хотела его найти. Это письмо - попытка выплеснуть все невысказанное, поставить своего рода точку, подвести итог. Ведь Кенди не собиралась посылать это письмо, значит, оно было нужно ей самой, для того, чтобы освободиться от всех неясностей. Иначе что может значить "я любила тебя"? Она хочет начать все сначала, без Терри. И мне от этого письма очень грустно...

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 17 дек 2007, 15:39

Очень похоже на правду

shendy

Сообщение shendy » 17 дек 2007, 19:17

Элли писал(а):А вот когда я впервые прочитала это письмо, у меня сложилось другое впечатление, чем у большинства. Ни для кого не секрет, что она уехала из Нью - Йорка слишком быстро, не успев рассказать Терри о том, что с ней случилось за время их разлуки, не рассказав, как сильно она хотела его найти. Это письмо - попытка выплеснуть все невысказанное, поставить своего рода точку, подвести итог. Ведь Кенди не собиралась посылать это письмо, значит, оно было нужно ей самой, для того, чтобы освободиться от всех неясностей. Иначе что может значить "я любила тебя"? Она хочет начать все сначала, без Терри. И мне от этого письма очень грустно...
100% :сооl:
Таким образом Кенди прощается со своим прошлым.
Последний раз редактировалось shendy 17 дек 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

Marizza

Сообщение Marizza » 17 дек 2007, 19:21

Ну почему все так грустно :cry: :cry: :cry:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 17 дек 2007, 21:07

Наверное, потому что не весело... :-( Все! Отставить макать капитана! Не хочу об этом думать...
Вот как-то так...

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 17 дек 2007, 22:01

Да, письмо грустное. Я бы хотела, чтобы Кенди была с Терри, но если она будет счастлива с кем-то еще, то это тоже будет хорошо. Главное, чтобы этим человеком не был Альберт. Это я точно не смогу понять :oops:
Но надежда на то, что Кенди еще будет с Терри у меня есть. Потому что Терри точно не сможет нормально жить с Сюзи и уйдет от нее (я думаю, что в итоге сможет), а потом точно найдет Кенди и сможет опять добиться ее любви :oops:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Marizza

Сообщение Marizza » 17 дек 2007, 22:27

Да пусть именно так все и будет и справедливость наконец восторжествует :roll:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 17 дек 2007, 22:35

А еще из письма видно, что Кенди все еще думает о Терри, и что она и считает решение Террика (о том, что он выбрал не ее, а Сюз) правильным, она жалеет, что он выбрал Сюзи. Хоть она и пишет, что не смогла бы быть счастливой, если бы они оставили Сюзи, по словам видно, что она хотела бы остаться с Терри. Да и на Альберта она не обращает особого внимания, он ее приемный отец. Не больше.
А вообще, по письму видно, что она все еще очень любит Терри. Даже эти "Я любила тебя" ничего не меняют. Просто она понимает, что он выбрал не ее, поэтому и пишет эту фразу. Мне почему-то, после прочтения письма, показалось, что она так сильно его любила, что готова была быть с ним, даже не смотря на Сюзи. В письме ясно сказано, что все зависело от его решения...И что она ушла, понимая, что Терри не сможет спокойно жить, если оставит Сюз.
Дураки они. Можно было найти другой выход, но они даже не попытались.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 17 дек 2007, 22:36

Marizza, главное, что мы верим в это=) Для нас так и есть - это их будущее - найти опять друг друга 001*

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»