У меня на мегааплод ограничение стоит, и я только один том могу скачать
Bokura ga Ita (Это были мы) 2006
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- КендиТерриЯ
 - Основатель и ex-админ candy-terry.com
 - Род занятий: http://candy-terry.com
 - Контактная информация:

- Ksenia
 - Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
 - Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
 - Контактная информация:

А у меня панелька с этого сайта установлена, она все ограничения убирает. Но с ней по другим сайтам плохо ходить, поэтому я ее включаю только, чтобы скачивать с этого сайта 
  Сейчас уже 10 том качается, быстрее бы=) Странно я мангу читаю, нет чтобы сначала 10, потом 11 

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
						- Ksenia
 - Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
 - Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
 - Контактная информация:

Докачала 10 том, пролистала - там о жизни Яно. В 9 томе Нана в конце мысленно спрашивает: "Яно, где же ты?". Вот дальше и идет рассказ о его жизни. Черненькая девушка точно в него влюблена, но он не отвечает на ее чувства. Мне эпизод понравился в медпункте:

Понять бы еще, что она ему в конце говорит:

Понять бы еще, что она ему в конце говорит:

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
						Спс вам большое! Вот только ещё хуже стало после того как узнал что будет дальше... Если мама Яно умерла от рака, то чтоже теперь будет с ним? Он несможет себя содержать - дом, учёба, еда... И поидеи онже теперь сирота, хм или в Японии другие законы? Что же будет дальше то... 

Ладно, а теперь хорошие новости - Полазил по разным не русским сайтам - Объявлена дата выпуска 2 СЕЗОНА!!! Лето 2008
  И скорее всего это будет конец всей истории, к тому времени мангу допишут доконца 

Ладно, а теперь хорошие новости - Полазил по разным не русским сайтам - Объявлена дата выпуска 2 СЕЗОНА!!! Лето 2008
- КендиТерриЯ
 - Контактная информация:

Снимут полюбому, т.к. в 1 сезоне специально оставили незакрытые темы - болезнь матери Яно, желание Ямамото поехать вслед за Яно, то что Такэучи несмог стереть фотку Наны, и многое другое.
А насчёт сюжета - в конце 1 сезона Намеренно нестали обрезать всё на корню и говорить что они больше невстретяться! Иначеб небыло смысла снимать 2 сезон. Я считаю они полюбому встретяться, и в манге тоже, иначе даже смысл названия теряется "Это были мы" тогда уж получается это была "Ты" и был "Он" по отдельности а не "Мы". Возможно америкосы неправельно перевели мангу, а может сами Японцы погарячились...посмотрим.

А насчёт сюжета - в конце 1 сезона Намеренно нестали обрезать всё на корню и говорить что они больше невстретяться! Иначеб небыло смысла снимать 2 сезон. Я считаю они полюбому встретяться, и в манге тоже, иначе даже смысл названия теряется "Это были мы" тогда уж получается это была "Ты" и был "Он" по отдельности а не "Мы". Возможно америкосы неправельно перевели мангу, а может сами Японцы погарячились...посмотрим.
- КендиТерриЯ
 - Контактная информация: