ну если б автор еще дал время Стиру поразмышлять над тем, что противник это тоже человек и что его вынуждают также воевать на этой никчемной войне.... то было бы ещё печальнее...
Моменты, которые вызвали у вас слезы.
-
Лени-Рикка
- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
К слову:
А вообще, я с вами согласна - смерти Энтони и Стира это самые трагичные места. И если со смертью Энтони все-таки как-то успеваешь смириться, то смерть Стира в самом конце, на мой взгляд, просто бессмыслена...
На том самолете Стир один летал, в Шотландии. С кенди он летал на другом, который сделал сам.и знаете, я сразу подумала о том, как они летали на каком-то самолёте с Кенди, тот который они починили с Арчи, взяв его у Терри.
А вообще, я с вами согласна - смерти Энтони и Стира это самые трагичные места. И если со смертью Энтони все-таки как-то успеваешь смириться, то смерть Стира в самом конце, на мой взгляд, просто бессмыслена...
Вот как-то так...
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я тоже не понимаю зачем нужна была эта смерть...И если со смертью Энтони все-таки как-то успеваешь смириться, то смерть Стира в самом конце, на мой взгляд, просто бессмыслена...
И ещё,так как Стира автор "убила" к концу аниме,то всёравно,в моих мыслях он живой,наверно потому что он присутствовал на протяжении почти всего аниме.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Мне кажется автор как раз и добивалась такого эффекта, чтоб эта смерть всем показалась бессмысленной - чужая война, чужие деньги, чужие интересы - а умирают свои, родные... Ну в принципе она своего добилась 
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация: