Пасиба, КендиТеррия!
В общем, первые две ссылочки - это песни, исполненные под гитару. А третья ссылка - это уже полноценная фонограмма.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
Спасибо Кошке за песенки!
Вот и Зая сегодня весь день пела, пользуясь тем, что в гостях были бабушка с дедушкой, отвлекающие детей... Под конец аж охрипла (учитывая, что Зая еще болеет...)
В общем, сейчас буду прослушивать все то, что натворила, а потом отправлю Кошке, как и обещала...
Запросто! Зая сегодня добрая...
Только как бы мне вас не разочаровать, я же не смогла дождаться, пока выздоровлю, так что пела с насморком с больным горлом. К тому же, не пела уже года четыре...
Скажешь тоже... Не, я в звездное небо не стремлюсь... Зайцам нужна земля под ногами...
Песенки будут завтра... Одну из них перепеть надо, а то что-то не очень...
Песенки уже прослушаны, высоко оценены и контракт с Заей подписан.. хи-хи. Одним словом, скоро у нас появится супер-звезда Зайка.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу