Просто несколько картинок=)
классные картинки)) *перекачала на телефон*) жду-недождусь дисков))) =Р
А я всё-таки недотерпела и посмотрела "Тетрадь смерти" в онлайне..

8) Точнее... смотрю середину 36 серии... 082 мамочки..сердце щас выпрыгнет... 082 НЕ могу я это смотреть!!!!! Я не готова к такому повороту событмй!!!!.....
Всё_равно_не_хочу_чтобы_Лайт_погиб( То есть, фиг с ним, пусть погибает, просто не хочется, чтобы он себя выдал...ужОс... Был таким хорошим, добрым, а из-за этой чёртовой тетради превратился в чудовище...няаа... Я всё-таки тоже его сторону приняла, как и КендиТерриЯ (но на самом деле ни за что бы не стала убивать людей! даже преступников..ну может только террористов

..ой..нет..никого убивать нельзя

Оо) Но Лайт с каждой серией становился более и более ненормальным, чудовищным. Всё ещё не могу простить ему убийства Эля, Танаки (или Танады? забыла её имя) и всех остальных. Бедных невинных людей.
А этот Икс-Кира (склероз... уже его имя забыла

) - идиот(((( 091 Сумасшедший... Зачем его только Лайт выбрал?
Очень жаль, что Рюдзаки погиб (

), но этот доказательство того, что Лайт его всё-таки умнее. Хотя и ненамного.
А ещё мне не понятна логика Ниа... Зачем ему убивать Лайта-Киру? Людям стало лучше? Ведь сейчас большинство поддерживают Киру, он стал для них кем-то вроде защитника. пока есть Кира, в мире стабильность и, даже, можно сказать, спокойствие. А он погибнет, и начнутся войны - поддерживающие Киру и противники Киры. Многие боялись совершать злые поступки, а когда Кира погибнет, число преступлений увеличится в несколько раз. больше, чем было до появления Киры.
Ну убьёт Ниа Киру, и что дальше? Это только возвысит его (Киру) в глазах людей.
Ниа сделает его мучеником, погибшим за народ и справедливость, в глазах его последователей. Многие будут стараться найти способ обрести его силу. Некоторым это скорее всего удастся. Убийство Лайта приведет мир к краху, разделению на 2 лагеря, ведущих непрерывную войну, где не будет победивших. Ниа повержет человечество в пучину саморазрушения. Кира раскрыт слишком поздно!
Я совершенно согласна с автором отрывка текста, который я выделила. Слишком поздно казнят Киру. Если бы только Элю удалось сделать это раньше! А он умудрился оказаться намного тупее, чем все ожидали! (сорри Эль-фанам, я просто возмущаюсь, что он позволил Лайту себя убить...Он же гений!!!! Как он только не просчитал всё наперёд?! Запер бы Лайта снова или не давал тетрадь. Да что угодно! 091 )