Ariana, ну да.
Хотя невкусную я тоже ела, когда она уже с желтыми цветочками, перезрела. Himawari, на удивление она один раз сама попросила и стала есть. А теперь вот даем ем брокколи.
Lone Wolf, давно перчики покупал? Что-то не находятся нигде.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Lone Wolf, давно перчики покупал? Что-то не находятся нигде.
Ну уже давно, пол года назад наверное. У нас на районе в Максиме их нету, пару раз смотрел в других, там тоже не нашёл, ну а больше как-то и не искал. Тяжёлые времена без перчиков
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
ar-to, на моем опыте бездрожжевым называют хлеб на диких дрожжах, закваске, которую сам выводишь. Но по моему смысл от этого не меняется. Это все равно дрожжи
Но может быть ты какой-то другой хлеб имел в виду?
ar-to, если он бездрожжевой, то что там добавляют вместо дрожжей? Что-то же добавляют, иначе он не взойдёт, будет ляпцык, а не хлеб. Согласна с Ariana. Когда-то интересовалась этой темой и поняла, что это маркетинговый ход. И так пока и не могу понять, что плохого в дрожжах? Если это мифы о вредных, прилипающих в стенкам сосудов и стенкам кишечника, грибкам, то это и правда мифы. Дрожжи погибают при температуре свыше 60 градусов (а хлеб пекут при температуре значительно выше 60 градусов), но при этом они содержат в составе очень важный для организма витамин В, который при нагревании не погибает и хорошо устваивается. Ни одна лечебная диета, даже самая строгая, не запрещает есть хлеб на дрожжах (ну, если только с целью похудеть, и дело там не в дрожжах, а в муке).
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Бездрожжевое на самом деле полезнее, чем дрожжевое, особенно тем у кого проблемы с ЖКТ. При болезнях желудка не рекомендуют сдобную пищу. От обычного дрожжевого, не знаю какие точно добавки они туда добавляют, но уже замечено мной и родственниками, очень сыпет лицо и тело тоже. Для чистой кожи лучше бездрожжевое однозначно. Но это личное дело каждого. Моя бабушка их хмеля как-то сама дрожжи для хлеба делала, к сожалению, рецепта нет.