Жаль, что нельзя оставить несколько голосов. ДА, согласна Альберт-дядя Уильям-Принц с холма очень примечательная личность, но о нем так мало информации по всей маге, что много приходится додумывать на свой лад.
Мне нравится очень Джордж, очень преданный человек семье Эндри, с очень загадочной судьбой, просто мистер Х. Он спасает Кенди из Мексики, он хладнокровно выдерживает истерику мадам Элрой по поводу удочерения Кенди, Он не дает Стиру и Арчи уехать поздно ночью на машине в Дом Пони за Кенди, он везет Кенди через всю Атлантику в школу, он постоянно передает деньги и письма от дяди Уильяма, и ИМЕННО он оказывает своему молодому хозяину ПОМОЩЬ, когда нависла помолвка Нила и Кенди за его спиной. Он отправляет Кенди туда, где Альберт, понимая, что молодой хозяин так и будет еще непойми сколько времени играть с Кенди в прятки. Это удивительный человек, который своим появление разруливал кучу проблем всегда....НО В СПИСКЕ ЕГО НЕТ.... потому,
я проголосую за АЛИСТЕРА. удивительного малого, героя своего времени, отважного и благородно, который имел удивительный талант изобретателя (почти ТЕСЛА,только навыков образованности ему по технической части не хватало, но он был еще так молод), удивительно неунывающий человек с прекрасным чувством юмора, хотя в душе его тлела постоянно неразделенная любовь, которая дала корни намного глубже, чем у Арчи. Он никогда не говори Кенди о любви, не отягощал ее и без того сложную жизнь, потому что его признание в их отношениях ничего бы не поменяло, она была его МУЗОЙ почти во всех изобретениях...
Самый интересный персонаж
leno4ek, спасибо. Просто тут возникла дискуссия кто же интереснее Терри или Кенди.
Вот я бы сериал про Терри не смотрела бы, а Терри-фанаты скорее всего были бы за.
Вот я бы сериал про Терри не смотрела бы, а Терри-фанаты скорее всего были бы за.
Я бы тоже, в жизни встречала таких как Терри. Много сарказма, потом типо разбитое сердце и пьянка... Хотя Конечно его очень жаль.
- Sarsuela10
Тоже выбрала Альберта. Он для меня так и остался человеком загадкой. Такой собирательный отраз от нищего до принца. Плюс он умный, красивый, заботливый и любящий.Любитель приключений и ценящий личную свободу и право на выбор. Короче, из всех персонажей он на первом месте для меня. На 2 месте идёт Терри. Он хоть и замкнут в начале, но потом открывается полностью. Он вырос в семье арестократа, но так и не принят обществом. Отец разлучил его с матерью, а мачеха своими высказываниями ожесточила его сердце. Но тем не менее он ответственный молодой человек. И по этому не бросает Сюзанну... Дальше можно выбрать Кенди, Стира и Арчи. Также каждый со своим характером и жизненными позициями. Ну и Патти, которая кажется сначало забитой, но потом показывает свои сильные черты характера. Чем я думаю и привлекла внимание Стира. Энни меня никогда не привлекала.Уж о какой дружбе можно говорить между нею и Кенди... В принципе по всему сюжету лучшей подругой, сестрой её все таки всегда считала Кенди. Нил и Элиза, богатые снобы, выращенные в духе того времени. Для них унизить человека ничего не стоит, но и присмыкаться перед тем, кто выше по рангу тоже нормально. Ну как то так...
«Цветы умирают и рождаются свыше, еще более прекрасными...»
- torman3153
я вот думаю что очень интересный персонаж это Стир, всегда чем то увлечен, всегда что то изобретает, старается чему то новому научится, и конечно же чувство патриотизма у него не отнять...