Самый интересный персонаж
"Если б не было тебя, скажи, зачем тогда смотреть?"
Тема в противовес самому скучному персонажу. Кого вы считаете наиболее интересным, ярким, динамичным, запоминающимся? Почему? И да, самый интересный не обязательно будет самым любимым (часто это так, но не всегда).
Я вот задумалась, но пока не определилась с ответом.
Тема в противовес самому скучному персонажу. Кого вы считаете наиболее интересным, ярким, динамичным, запоминающимся? Почему? И да, самый интересный не обязательно будет самым любимым (часто это так, но не всегда).
Я вот задумалась, но пока не определилась с ответом.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Выбрала Терри, потому что он весь такой противоречивый,благородный, вредный романтичный и т.д. и т.п.)) Но на самом деле, там почти каждый интересный персонаж, как и в жизни..начни в любом копаться - обнаружишь и драму с трагедией, и комедию с приключением. Но особенно я выделила бы Альберта, Стира, Тетушку Элрой, Анни. Всем им пришлось непросто, они учатся принимать себя, пересматривают взгляды на жизнь, развиваются с той или иной мерой успеха - это всегда интересно. Персонаж без развития тухловат. Вот кстати Кенди - она не скучный персонаж, конечно. Оно и понятно - ГГ, вокруг которой строится вся история. Но в ней, на мой взгляд, не хватает противоречий, развития,сомнений. Уж слишком правильная и добрая во всем. Я не к тому, что так не бывает. Бывает. Но всегда интереснее наблюдать за персонажем с внутренней борьбой. У Кенди хороший момент был, когда она испугалась на фронт вызваться добровольцем - очень живой жизненный момент. В такие моменты персонаж оживает,становится ближе зрителю имхо.
Нил Элиза просто злые, поэтому неинтересные. Все эти изменения Нила в конце они ж не особо и изменения-то, захотел новую Игрушку.
Нил Элиза просто злые, поэтому неинтересные. Все эти изменения Нила в конце они ж не особо и изменения-то, захотел новую Игрушку.
Таки-да, я тоже выбрала Терри. Колитесь, кто с нами, а то голоса три, а комментария два.
У Терри всего с лихвой, противоречивость в характере, сложности в семье, сложности в коллективе, сложности в любви. Он ищет себя.
На второе место поставлю Кенди, как ГГ с её приключениями. И Анни за личностный рост, внутренние метания и преодоление себя и некоторых предрассудков и предубеждений, которые ей втюхивало "высшее общество" в лице мадам Брайтон и некоторых других взрослых (мистер Брайтон, насколько помнится, был вполне адекватен).
На третьем человек-загадка мистер Альберт. Очень мало раскрытый персонаж, но блин, как же любопытно, что, как и почему?!! И тут же Стир, человек-двигатель, один из любимых персонажей, с сумасшедшей энергией и потенциалом, первый, поднявший для себя "взрослую тему" войны, безбашенный и в то же время необыкновенно серьёзный, к сожалению, не полностью раскрытый, а в конце и вообще "выведенный из строя".

У Терри всего с лихвой, противоречивость в характере, сложности в семье, сложности в коллективе, сложности в любви. Он ищет себя.
На второе место поставлю Кенди, как ГГ с её приключениями. И Анни за личностный рост, внутренние метания и преодоление себя и некоторых предрассудков и предубеждений, которые ей втюхивало "высшее общество" в лице мадам Брайтон и некоторых других взрослых (мистер Брайтон, насколько помнится, был вполне адекватен).
На третьем человек-загадка мистер Альберт. Очень мало раскрытый персонаж, но блин, как же любопытно, что, как и почему?!! И тут же Стир, человек-двигатель, один из любимых персонажей, с сумасшедшей энергией и потенциалом, первый, поднявший для себя "взрослую тему" войны, безбашенный и в то же время необыкновенно серьёзный, к сожалению, не полностью раскрытый, а в конце и вообще "выведенный из строя".
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Я тоже выбрала Терри, хоть он не мой любимый герой. История интересная у него и характер. К его поступкам хочется мысленно возвращаться.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я просто буду заглядывать в эту тему, чтоб наблюдать с какой сокрушительной разницей Терри уделывет всех остальных персонажей из голосования 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
О да, создатели просто протупили, не сняв в своё время спин-офф под названием "Терри-Терри".
Ну подождём ещё. Энтонипоклонница Sestoles в данном случае тоже "за" Терри, что же нам скажут альбертофанатки Aime и Ariana?

Ну подождём ещё. Энтонипоклонница Sestoles в данном случае тоже "за" Терри, что же нам скажут альбертофанатки Aime и Ariana?
- Sestoles
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Himawari, ну, как бы сказать, если выбирать по именно интересности героя, то к Энтони не хочется возвращаться мысленно. Погиб он очень рано, не особо раскрывшись. Из его негативных поступков, о которых я думаю практически все время, я могу назвать пощечину Кенди. Кстати, я выбирала между Терри и Альбкртом, т.к. мне интересны оба, но решила выбрать Терри, т.к. Альберт более предсказуемый
Sestoles, ну вот в твоём случае видно то, что самый интересный не обязательно самый любимый. У меня тоже. Мне очень нравился Энтони, потом ещё сильнее нравился Терри (и сейчас нравится), но самыми любимыми считаю пару Стир и Патти, вот прямо так, вдвоём. Но ты права, у Энтони слишком короткая история, характер ровный, без особых секретов, хотя и со своей трагичностью (мама умерла, отец в разъездах), ну и то, что его "списали", тоже очень жаль. Думаю если бы не его смерть, дальнейшее развитие его персонажа и событий в целом могло быть очень и очень интересным! Но есть то, что есть..
- Sestoles
Himawari, согласна, что если бы не слишком быстрая смерть Энтони, то его характер могли бы больше раскрыть в какую-нибудь интересную сторону. А так имеем, что имеем. И самым интересным для меня лично стал Терри.
А мне все-таки Альберт кажется самым интересным персонажем
Хотя да, тут выбор между Терри и Альбертом у меня был. Терри на втором месте.