Lone Wolf, можно и назад сдвинуть лет на 20 (или больше), чтобы все успели самореализоваться и прочее. Думаю, что плюс минус уклад похожий, разве что в Америке все-таки уже была демократия, а в России монархия.
Вообще, я тут подумала, послереволюционное время как "почва" для КК может быть довольно интересным, но нужно хорошо в нем разбираться. Я, к сожалению, не очень разбираюсь, поэтому сложно придумать, кто, что и как. Теоретически могла бы иметь место какая-то внутрисемейная расколотость, борьба, два лагеря, и закрученные во всю эту круговерть персонажи. Ну и тогда, конечно, характеры персонажей несколько поменялись бы.
Izanami, очень интересные рассуждения. А почему, думаешь, с Аней и Прасковьей/Патрицией Катя бы рассорилась? Возможно, что Прасковья бы как раз ее поддержала... Кстати, у нас еще есть медсестра Фленни (Лена?) и другие медсестры. С ними Катя могла бы работать, ну и, конечно, всякие там внутренние интриги и прочее.
Вот еще Сюзанна (Сусанна?) есть, ее куда?
Про Терентия ты супер придумала! Эдакий непризнанный гений. Кстати, вполне мог бы "повторить" судьбу Есенина или Маяковского, они тоже себя искали, искали, да не очень удачно.
Izanami писал(а): ↑31 янв 2020, 19:18
Степан, покинув Патрицию, вступил бы в ряды Красной Армии, но потом был бы исключён оттуда из-за его буржуазного прошлого.
Я эту пару очень люблю, так что пусть они в итоге все-таки помирятся. Хотя конфликт интересов можно оставить, сначала помучаются "на разных берегах", а потом помирятся.