Обсуждение зарубежных фильмов
Оценила костюм у главного героя в фильме "Человек-муравей". Столько о нем слышала, что прорисован очень реалистично и красочно. Но только в фильме столько спецэффектов, что на чем то одном трудно было сконцентрироваться. Оказывается первоначально должен был сниматься Гордон-Левитт. Эх не договорились, а так он мне нравится ) Кино

Последний раз редактировалось Marry_M 03 фев 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Из последнего понравился фильм Сюрприз - приятный, добрый, хоть и не много черный, но романтичный
Могу посоветовать глянуть
Могу посоветовать глянуть
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki
Незнаю даже что могу и посоветовать. Не так много смотрю телевизор) Хорошее впечатление оставил сериал "Мажор" История о том как жизнь перевоспитала одного балованого папинького сынка. Тяжелая работа, налаживание отношений с коллегами по работе. мне понравилось 
Посмотрела фантастику фильм Пассажиры. Интересно, хотя концовка не совсем понятна, остались ли у них наследники.
Со второго просмотра в хорошем качестве понравились Фантастические твари. Первый раз смотрела экранку и не очень понравилось.
Со второго просмотра в хорошем качестве понравились Фантастические твари. Первый раз смотрела экранку и не очень понравилось.
Отличная комедия на вечер от французов Попробуй подкати Сюжет про богатенького парня, у которого все есть благодаря прибыльному бизнесу. Он меняет девчонок, как перчатки, пока не встречается с девушкой, которая разбила его сердце. Не зная, как покорить красавицу, бедолага решает прикинуться инвалидом. И тут-то и начинается самое интересное..

- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Посмотрела "Кристофера Робина" 2018 года. Мне сам фильм понравился в принципе, только пересмотрю я его скорее всего уже лет через пять. Понравилась концовка)))) Не очень понравился сам Винни-Пух. Не говорю, что его должны были рисовать прям по мультику, но вот глаза, как по мне, могли бы сделать и побольше чуть-чуть.
Помогите, пожлуйства, вспомнить название фильма. В общем сюжет там строится вокруг мужчины, который рассказывает детям различные сказки, а наутро они оживают.
"Сказки на ночь" он вроде называется
Кто смотрел "Фантастические твари-2", какие впечатления? Вчера с сестрой смотрели в кинотеатре 3D. Для меня было слишком близко, все в глаза прыгало. Если о фильме: понравилось как сыграны главные герои, Джонни Депп и Эдди Редмэйн. Раскрыта любовь Ньюта к фантастическим тварям, хорошо показано. В остальном сюжет так себе. Про Дамблдора то вообще...
не хочу пока спойлерить.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Посмотрел фильм с Джонни Деппом The Professor (в русской локализации Во Всё Тяжкое). Профессор университета узнаёт, что болен и умирает от рака. Он всегда был обычным, культурным человеком, но сейчас в последние свои дни решил 'дать джазу', начинает неординарно вести семинары со своими студентами, курить травку, бухать, и т.д. Простой, но очень трогательный фильм.
И Депп великолепен, в пекло тех, кто считает, что он сдулся
И Депп великолепен, в пекло тех, кто считает, что он сдулся

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain