А Бран так и сидит до конца сериала. Ждёт))) пока ему на голову свалится Железный Трон

А, да, это оттуда))) А дуля на башке - это Джонова причёска начиная от шестого сезона) Вот как раз с тех пор и пошла мода такая.
Да, похоже ни одной не будет. Все пары либо рассорились, либо там кто-то умер
Для меня самой трогательной любовной сценой из ВК было признание Сэма Фродо про Роззи Коттон, когда они сидели серди руин, всё рушилась, лава, и Сэм такой "Роззи Коттон танцует, у неё в волосах ленточки. Если б я и женился на ком-то, то только на ней!" Это было так трогательно! Без никакого с*кса, никаких извращений, ничего - просто искренние настоящие чувства. Или когда Арагорн говорит Эовин "Ты полюбила тень и мимолётную мысль. Я не могу дать тебе этого". Это было честно. А не как у Бриенны и Джейми - переспал и уехал к любовнице
Намного лучше. Он там очень разносторонний и умный, в сериале он немного дурачок и вечно унылый и грустный. У Мартина он был не плохим политиком, хитрым, амбициозным. А тут он какая-то тютя. Ещё и главной миссии всей жизни лишили
Если тебя это порадует - не один ты, а ещё полтора миллиона фанатов, уже подписавших петицию о том, чтоб пересняли восьмой сезон. Умом то я понимаю, никто ничего переснимать не буде, но тоже подписала
Да, пожалуй одна из лучших, если не лучшая в сезоне. Но и тут есть почему пройтись (и я сейчас этим и займусь
Вот-вот, одной серией столько дури не исправить. И об этом в том числе напишу дальше
Кит как всегда недоиграл, а Эмилия была хороша. Выжала из себя всё, но я начала ей верить и даже её бояться. Такой себе Палпатин в юбке. Умничка, очень крута была. А вот Кит... Ну почему Кит не умеет делать никакое другое выражения лица, кроме печально страдальческого? Почему тому же Альфи удавалось играть и отъявленного подонка, и сломленного вонючку, и почти ангелочка - и во всех образах он был одинаково хорош? А Кит - что любовь, что ненависть, что радость, что грусть - глазки как у оленёнка Бемби. Короче, Кит такой себе Джон. Правда, в боевых сценах он хорош. Но он не Серый Червь, у него роль поважнее, чем просто мечом махать. Нужны эмоции, красивые, правдивые. Эмилька на голову лучше сыграла, хотя тоже не Мерил Стрип. Но я ей поверила, поняла и прониклась - значит, отыграла на все сто.
Во-во, потому что Кит и любовь - понятия несовместимые. Тут Станиславский не то, что не поверил бы, а даже комментировать не стал бы
Некоторые фанаты считают, что вся эта нелогичность из-за выкинутых целых книжных линий, вроде линии Юного Грифа, которого объединили с Дэни. Поэтому персонажи стали делать нелогические, и часто противоречащие их характеру поступки. Если б добавить ещё пару сезонов - можно было бы показать все линии, и логически объяснить все непонятные моменты. Так что разбить финал на пару сезонов было бы неплохим решением. Но увы, решили так.
Об этих моментах напишу в новом посте чуть позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя